Фильтры
Маляры
Эстетика в менопаузу
Восстановление после родов
Улучшение чувствительности
Проблема
Омоложение лица
Формы и объемы лица
Дефекты тела
Формы и объемы тела
Дефекты лица
Эстетика интимных зон
Направления
Оборудование и препараты
Цена

WORKSHOP по моделированию лица.

Быстро, нетравматично, ультра эффективно! - вот пожалуй, главные преимущества методики Total Face на аппарате Body Tite. За 1 процедуру можно:

- вернуть четкий овал лица
- убрать "второй" подбородок
- потянуть дряблую кожу щек
- помолодеть на 15 лет!

Своими ноу-хау делился Dr. Paolo Rovatti (Italy). Доктора клиники Бьюти Тренд - одними из первых в России освоили методику Body/Face Tite и на сегодняшний день добились поистине впечатляющего мастерства и профессионализма, подкрепляемых непрерывным совершенствованием!

"Приятно в стенах родной клиники принимать прекрасных специалистов в пластической хирургии. Первый в Москве продвинутый курс по применению аппарата Body Tite в методике "Tоtal face" для моделирования овала лица, формировании четкого контура и устранении птоза с Dr. Paolo Rovatti (Italy)" - написала на своей страничке в соц. сетях Лидия Коган - главный врач клиники Бьюти Тренд.

А пластический хирург Владимир Зленко отметил: "Сегодня наша динамично развивающаяся клиника Beauty Trend раскрыла свои роскошные двери для гостей не только из разных регионов России, но и для наших зарубежных коллег из Италии, Франции, Израиля для обмена опытом и формирования новых "трендов" в индустрии красоты!"


12.04.2016
Время заботы
О себе
Запишитесь сейчас и получите welcome-карту с 5% на первый визит