Фильтры
Маляры
Эстетика в менопаузу
Восстановление после родов
Улучшение чувствительности
Проблема
Омоложение лица
Формы и объемы лица
Дефекты тела
Формы и объемы тела
Дефекты лица
Эстетика интимных зон
Направления
Оборудование и препараты
Цена

#ПМС с любовью о красоте!

#ПМС - традиционное мероприятия бьюти-сообщества на FB: ProMolodost!

Бьюти-рай в очередной раз распахнул свои двери 28 февраля для более чем 200 столичных красоток. В этот день можно было попробовать лучшие марки косметики, проконсультироваться у специалистов и узнать, как максимально продлить свои молодость и красоту.

Ведущие Московские гуру по красоте консультировали прекрасных посетительниц по различным вопросам. А вопросом было как всегда очень много! Разобраться в тонкостях ухода за собой помогали и доктора от клиники Бьюти Тренд. С докладом по пластике груди "Pro Грудь: увеличить, уменьшить, подтянуть (нужное подчеркнуть)" выступил пластический хирург Зленко Владимир.

Он развеял все мифы о пластике груди, рассказал слушательницам всех тонкостях подбора имплантов, проведения процедуры и другие важные аспекты мамопластики. А главное, гостьи смогли посмотреть и даже примерить импланты. После выступления, доктор был буквально нарасхват, девушек интересовало решительно все: пластика век, лица, липосакция к весне и, конечно, грудь! В качестве бонуса, всем участницам ПМС от клиники подарок - спеццена на пластику груди до конца марта!

В тонкостях косметологического ухода помогала разобраться врач-косметолог клиники Бьюти Тренд Наталья Валит. Наибольший интерес публика проявляла к ревитализации кожи– весенней процедуре №1 и нитевому лифтингу, как методике, которая позволит быстро и эффективно вернуть молодой и цветущий вид.

И было особенно приятно увидеть на мероприятии знакомые лица! Девушек, которые стали постоянными клиентами Бьюти Тренд и тех, с кем мы традиционно встречаемся у стенда Бьюти Тренд на ПМСлете, чтобы поговорить о самом важном – о красоте!

 

04.03.2016
Время заботы
О себе
Запишитесь сейчас и получите welcome-карту с 5% на первый визит