Фильтры
Маляры
Эстетика в менопаузу
Восстановление после родов
Улучшение чувствительности
Проблема
Омоложение лица
Формы и объемы лица
Дефекты тела
Формы и объемы тела
Дефекты лица
Эстетика интимных зон
Направления
Оборудование и препараты
Цена

НОВИНКА: КОРОЛЕВСКИЙ УХОД.

СЕЖЕЕ РЕШЕНИЕ!

В клинике Бьюти Тренд появилась новая процедура – профессиональный уход Fresh Caviar. В основе косметики – концентрат черной икры, известным своим богатым составом. Протеины, аминокислоты, липиды, минеральные соединения и витамины находятся в икре в доступной для кожи форме и дают отличный питательный и омолаживающий результат.

Макарова Оксана, специалист по профессиональным уходам клиники Бьюти Тренд:

«Рекомендую Fresh Caviar для восстановления кожи в весенний период. Благодаря высокому содержанию Омега 3 уход интенсивно увлажняет, питает и насыщает кожу необходимыми кислотами. Подходит для уставшей кожи, нуждающейся в глубоком питании и увлажнении. А также для подготовки кожи к в весеннее-летнему сезону».

FRESH CAVIAR — серия препаратов для профессионального ухода на основе концентрата икры.

Косметика серии Fresh Caviar не содержат отдушек и химических консервантов, хранятся и используются охлажденными (t +4° C), в результате их применения практически отсутствует риск развития аллергических реакций и раздражения даже самой чувствительной кожи.

КАК ПРОХОДИТ ПРОЦЕДУРА?

1 ЭТАП: очищение

2 ЭТАП: коралловый скраб с морской водой и концентратом икры

3 ЭТАП: нанесение натурального экстракта черной икры

4 ЭТАП: увлажняющий крем с вит Е, масло кунжута, сладкого миндаля, подсолнечник, экстракт листьев розмарина, экстракт черной икры

5 ЭТАП: массаж лица с маслом содержащим Омега 3 и морские экстракты

6 ЭТАП: наносится увлажняющая на 20 мин альгинатная маска с экстрактом икры, коллагеном и черными водорослями коллагеном и морскими экстрактами

7 ЭТАП: маска смывается, на кожу наносится увлажняющий крем.

Вы сразу увидите и ощутите результат!

КАКОЙ ЭФФЕКТ от FRESH CAVIAR?

После сеанса лицо выглядит свежим и отдохнувшим, а кожа обретает восхитительную бархатистость. Но эффект не только снаружи, но и изнутри:

  • интенсивное питание;
  • глубокое увлажнение и ревитализация кожи;
  • восстановление энергетического потенциала клеток;
  • регенерация, повышение тонуса и упругости кожи;
  • профилактика возрастного и фотостарения;
  • укрепление кожных тканей лифтинг;
  • восстановление овала лица.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

Сыворотка Fresh Caviar создана с применением эксклюзивной технологии: концентрат икры помещен в специальные микрокапсулы, которые предотвращают окисление и позволяют ингредиентам долгое время сохранять свою высокую активность.

В момент нанесения сыворотки микрокапсулы освобождают концентрат икры, биологически активные компоненты которого способствуют обновлению тканей, оказывают мощное укрепляющее действие, питают и заряжают клетки кожи энергией, активизируют процессы образования коллагена и эластина, защищают кожу от свободных радикалов и УФ-лучей.

Новейшие биотехнологические компоненты (акваксил лифтэссенс, ДНК), которые входят в состав препаратов этой линии, обеспечивают интенсивный лифтинг, увлажнение, регенерацию кожи и усиливают омолаживающий эффект экстракта икры.

Длительность: 1 ч 30 мин.

Цена: 7200 руб.

22.03.2016
Время заботы
О себе
Запишитесь сейчас и получите welcome-карту с 5% на первый визит