Фильтры
Маляры
Эстетика в менопаузу
Восстановление после родов
Улучшение чувствительности
Проблема
Омоложение лица
Формы и объемы лица
Дефекты тела
Формы и объемы тела
Дефекты лица
Эстетика интимных зон
Направления
Оборудование и препараты
Цена

Молодость - это легко!

В школе знакомясь с термином «сила тяжести», мало кто задумывается, что через несколько лет столкнется с самыми нелицеприятными последствиями данного явления. Именно воздействие силы тяжести провоцирует птоз нашей кожи: мышцы ослабевают и растягиваются, снижается их упругость, из-за чего кожа начинает «сползать» вниз, появляется провисание, кожа выглядит дряблой и неэстетичной. И при взгляде на юных красавиц с упругой гладкой кожей, остается только вздыхать.

Не стоит отчаиваться, в поисках решения данной проблемы была создана уникальная методика Silhouette Lift (Силуэт Лифт). Теперь и в 30 и 40 лет можно поддерживать молодость и упругость кожи, вопреки всемирной силе тяготения! Подробнее о методике рассказывает пластический хирург клиники Бьюти Тренд Андрющенко Олеся.

Расскажите подробнее, в чем суть методики Силуэт Лифт?

Андрющенко О.: Данная методика основана на лифтинге при помощи фиксирующих нитей, которые возвращают ткани в первоначальное положение. Сама нить представляет собой не рассасываемую основу, к которой прикреплены  «крючки»-фиксаторы из рассасываемого материала. Во время процедуры «крючки» фиксируют нити в мышечной ткани, задавая необходимое натяжение. Спустя небольшой промежуток времени, они рассасываются, а сама нить обрастает соединительной тканью, надежно «держа» созданные хирургом формы и контуры.

Кому показана процедура Силуэт Лифт?

Андрющенко О.: Процедура подходит как мужчинам, так и женщинам. Подтяжка нитями Силуэт Лифт идеальна как при начальных возрастных изменениях, так и при значительном провисании тканей.

Какие зоны можно «подтянуть» при помощи Силуэт Лифт?

Андрющенко О.: Неоспоримое преимущество методики в том, что нити можно использовать как для кожи лица, так и тела. Показанием для подтяжки лица являются: обвисание кожи под глазами, в области скул, щек, смещение носогубных складок, опустившиеся уголки бровей и губ, «расплывшийся» овал лица, второй подбородок – проблемы, легко решаемые при помощи нитей Силуэт Лифт. Также при помощи их можно быстро и эффективно подтянуть ягодицы и живот, придав им привлекательный стройный силуэт.

Как проходит процедура лифтинга?

Андрющенко О.: Процедура проводится под местной анестезией и длится порядка 40 минут. Во время процедуры пациент ничего не чувствует. Нити вводятся через микропрокол. Как правило, на одну сторону лица требуется 4-5 нитей. Нити располагаются от височной области к той область лица, где необходима коррекция: щечную, подщечную или периорбитальную. Затем хирург подтягивает нить обратно к височной области, позволяя «микрокрючкам» -фиксаторам закрепиться в волокнах подкожной ткани лица. Регулируя натяжение, он смещает и поднимает ткани до положения, характерного для молодого лица.

Механизм действия при коррекции ягодиц и живота нитями Силуэт Лифт аналогичен. В ряде случаев сеанс дополняется, дополняется липосакцией либо липофилингом.

Меняет ли процедура черты лица?

Андрющенко О.: Нити Силуэт Лифт омолаживают лицо, не меняя присущих ему природных особенностей. Кожа подтягивается и выглядит значительно моложе.

Остаются ли следы после лифтинга нитями Silhouette Lift?

Андрющенко О.: Следы после процедуры абсолютно исключены. Возможно лишь покраснение, которое быстро проходит.

Сколько длится реабилитационный период?

Андрющенко О.: После процедуры достаточно 1-2 часа провести под наблюдением в клинике, после чего можно смело отправляться домой. Вернуться к работе можно на 2-3 день после процедуры, хотя иногда достаточно на реабилитацию всего одного дня.

Силуэт Лифт – процедура, позволяющая вернуть молодые подтянутые контуры!

Цены на Силуэт Лифт можно просмотреть здесь.

10.03.2012
Время заботы
О себе
Запишитесь сейчас и получите welcome-карту с 5% на первый визит