Фильтры
Маляры
Эстетика в менопаузу
Восстановление после родов
Улучшение чувствительности
Проблема
Омоложение лица
Формы и объемы лица
Дефекты тела
Формы и объемы тела
Дефекты лица
Эстетика интимных зон
Направления
Оборудование и препараты
Цена

Абсолютно комфортная эпиляция всего за 7 минут!

По уже укрепившейся традиции Beauty-Trend - задавать тон трендам косметологии, представляем актуальную новинку летнего сезона – новая версия Александритовой эпиляции на GentleLaserPro - «золотой стандарт» эстетической косметологии!


Зарекомендовавшая себя эпиляция стала еще быстрее и комфортнее, благодаря встроенной DCD системе охлаждения и новым программным технологиям.

Александритовая лазерная эпиляция идеально подходит для всех типов волос, в том числе для удаления темных волосков на светлой коже. К важным преимуществам лазера GentleLasePro можно с уверенностью отнести: * полную безопасность процедур * высокую результативность * возможность применения для чувствительных участков кожи – например, для лазерной эпиляции усиков на верхней губе. Курс процедур дает впечатляющий долговременный эстетический эффект: * нежелательные волосы устраняются * кожа становится гладкой и чистой * после процедуры волосы не «врастают»

Эпиляция за 7 минут, проводить которую можно практически не разрывая интенсивного делового графика - это ритм клиентов, и задача соответствия современным требованиям жизни!

Для постоянных клиентов Beauty-Trend действует специальное предложение цены, при покупке 3х процедур (подмышки+бикини).

05.05.2013
Время заботы
О себе
Запишитесь сейчас и получите welcome-карту с 5% на первый визит