Фильтры
Маляры
Эстетика в менопаузу
Восстановление после родов
Улучшение чувствительности
Проблема
Омоложение лица
Формы и объемы лица
Дефекты тела
Формы и объемы тела
Дефекты лица
Эстетика интимных зон
Направления
Оборудование и препараты
Цена

Выглядеть сногсшибательно в любом возрасте!

Безоперационная подтяжка лица – это отличный и безопасный способ подарить своему лицу сияющую молодость и упругость кожи. С нашей помощью Вы сможете заставить время работать на Вас и стать моложе на 10 лет всего за несколько дней. При этом Вам не грозит никакое хирургическое вмешательство и тяжелое послеоперационное восстановление - уже на следующий день после подтяжки вы сможете пойти на работу, где коллеги наверняка восхитятся Вашим внешним видом.

Наша клиника уже много лет работает для женщин, которые, несмотря на свой возраст, хотят всегда выглядеть привлекательно. Успех нашей работы заключается в том, что мы дарим каждому клиенту восторг от своего обновленного внешнего облика и находим самые подходящие способы безоперационной подтяжки для конкретного случая. Выбор лифтинга во многом зависит от состояния кожи лица и медицинских показаний каждого человека, поэтому наши консультанты готовы помочь Вам максимально точно подобрать нужный вариант.

Варианты безопасной подтяжки лица

Сегодня мы готовы предложить Вам сразу несколько видов безоперационной подтяжки лица, чтобы Вы смогли найти идеальную процедуру именно для себя. Самыми безопасными принято считать процедуры фотоомоложения и фракционного термолиза. Есть также отличные варианты инъекционных методик, такие как мезотерапия или контурная пластика. Наибольшей популярностью пользуется аппаратный лифтинг с использованием лазеров, ультразвуков и микроволн.

Радиочастотный лифтинг

RF-лифтинг пользуется большой популярностью, поскольку с его помощью можно добиться самых невероятных результатов в омоложении. Этот способ считается идеальным для тех, кто боится ложиться под хирургический нож, но при этом хочет получить максимальный успех от процедуры. Аппараты для радиочастотного омоложения лица работают на прогрев основных слоев кожи, возобновляя тем самым активное производство коллагена. Эффект от процедуры сохраняется длительный период времени, делая Ваше лицо молодым и сияющим.

Аппаратные методы подтяжки лица

Существует несколько видов аппаратного лифтинга, который, так же как и радиочастотный, является отличной альтернативой хирургическому вмешательству.

Лифтинг микротоками можно делать в любом возрасте. С его помощью можно поддерживать кожу в общем тонусе на протяжении многих лет, тем самым уберегая ее от старения. С помощью микротока улучшается кровообращение лица, что приводит к эффективной стимуляции выработки коллагена.

Ультразвуковое омоложение лица прогревает и насыщает кожу кислородом, благодаря чему волокна коллагена в кожном слое укрепляются и надолго удерживают свою форму. С помощью ультразвука можно избавиться от мелких морщин на ранней стадии возникновения. Лазерный лифтинг считается наиболее безопасным методом глубокого пилинга, который не только разглаживает мелкие морщины, но и способствует быстрой подтяжке лица в таких критических местах, как веки и уголки рта.

Многие привыкли считать, что подтяжка лица небезопасна и может стать причиной неприятных последствий. Однако мы готовы убедить Вас в обратном. Ведь каждая женщина хочет оставаться молодой и красивой длительное время, и тем самым приводить в восторг всех окружающих своим внешним видом. Мы готовы помочь вам добиться этого результата. Поверьте, выглядеть сногсшибательно можно в любом возрасте!

16.10.2013
Тэги статьи
Чем отличается Thermage CPT от NXT
Заметный лифтинг кожи лица и шеи, а также совершенствование фигуры, стали возможны с новым Thermage CPT.
Омоложение лица
Выглядеть моложе своих лет, как можно дольше оставаться красивой и привлекаельной, иметь красивую и сияющую кожу, - вполне возможно, если уделять себе должное внимание и регулярно посещать врача-косметолога!
СО2-технология лазерной шлифовки лица
Лазерная шлифовка относится к разряду наиболее эффективных косметологических процедур, позволяющих устранять морщины, пигментные пятна и другие дефекты тканевых покровов с помощью лазерного луча.
Лечение целлюлита средствами современной косметологии
Складки на животе, наплывы на бедрах, жировые отложения на ногах и спине, целлюлит - извечные враги женщин. И бороться с ними сегодня стало проще - при помощи новейших методик коррекции фигуры!
Время заботы
О себе
Запишитесь сейчас и получите welcome-карту с 5% на первый визит