Фильтры
Маляры
Эстетика в менопаузу
Восстановление после родов
Улучшение чувствительности
Проблема
Омоложение лица
Формы и объемы лица
Дефекты тела
Формы и объемы тела
Дефекты лица
Эстетика интимных зон
Направления
Оборудование и препараты
Цена

Уход за областью век

Когда говорят о красоте, то в первую очередь внимание уделяют глазам. Но красота глаз определяется не только их блеском и яркостью, а еще красотой кожи вокруг глаз, ее свежестью и упругостью. И если глаза могут всегда быть яркими и блестеть, но кожа век может нас иногда огорчать. В течение дня глаза делают до 24 тысяч мимических движений, первыми реагируя на все, что нас окружает и происходит вокруг, выражая тем самым наши эмоции. В результате чего появляется сухость кожи, «гусиные лапки» вокруг глаз, снижается эластичность и упругость.

Старения кожи век избежать невозможно, но вот вполне возможно отсрочить этот процесс и скорректировать уже имеющиеся возрастные изменения, правильно подойдя к этому вопросу. Профессиональный уход и современные методики омоложения обеспечат коже не только молодой и сияющий вид, но и значительно улучшат ее качество и состояние.

Интенсивный уход необходимо начинать приблизительно лет с 25. С первыми морщинками, снижением тургора и эластичности отлично справятся такие новейшие методики, как например, биоревитализация и OXY-терапия, и само собой правильный домашний уход.

Биоревитализация позволяет коже восстановить тонус и упругость за счет введения гиалуроновой кислоты, которая также легко устраняет мелкие морщинки вокруг глаз. А OXY-терапия обеспечивает моментальный эффект: глубокое увлажнение, укрепление кожи и лифтинг.

Инъекционные методы и современные аппаратные технологии спасут положение дел после 30 лет, при уже более видимых признаках старения кожи вокруг глаз, - лазерные методики Fraxel и СО2 прекрасно омолаживают кожу век, выравнивая её текстуру и тон.

В возрасте после 40 заметно подтянуть кожу вокруг глаз, укрепив и повысив ее упругость и эластичность, а также избавив от жировых отложений, позволит термаж терапия. Использование новейших методов в косметологии позволяет добиться просто потрясающих результатов. И кожа вокруг глаз снова сияет красотой и здоровьем! А если добавить к этому еще полноценный сон, прогулки на свежем воздухе и отказ от вредных привычек, – Вы и сами забудете сколько Вам лет!

О противопоказаниях узнайте на консультации у специалиста клиники Beauty Trend.

28.12.2010
Тэги статьи
Революция в липосакции – ультразвуковая операция
Ультразвуковая липосакция на момент открытия этого метода в 2006 году стала настоящей революцией.
Такая разная блефаропластика
Устранить растянутую кожу и мешки под глазами, вернув векам молодость и красоту, возможно с помощью блефаропластики. А минимальный период восстановления и практически отсутствие следов операции делают ее сегодня еще более актуальной!
Похудение без изнурительных упражнений, без стресса и депрессий
Жировые отложения на талии, бедрах, спине, и даже в труднодоступных местах, - не проблема для аппарата Зелтик - скульптора совершенного тела!
Коррекция локальных жировых отложений методом криолиполиза
Метод криолиполиза на аппарате Zeltig -  лучший способ устранить жировые отложения в проблемных местах, вернув себе стройность и красоту, и совершенные пропорции своему телу!
Время заботы
О себе
Запишитесь сейчас и получите welcome-карту с 5% на первый визит