Фильтры
Маляры
Эстетика в менопаузу
Восстановление после родов
Улучшение чувствительности
Проблема
Омоложение лица
Формы и объемы лица
Дефекты тела
Формы и объемы тела
Дефекты лица
Эстетика интимных зон
Направления
Оборудование и препараты
Цена

СО2-технология лазерной шлифовки лица

Лазерная шлифовка относится к разряду наиболее эффективных косметологических процедур, позволяющих устранять морщины, пигментные пятна и другие дефекты тканевых покровов с помощью лазерного луча. Результат процедуры — здоровый, свежий и молодой вид кожи.

Как проводится лазерная шлифовка лица?

В первую очередь, лазерная шлифовка лица рекомендуется пациентам, для которых важно устранить рубцовые изменения после акне, травм или ожогов. Лазер эффективно разглаживает морщины, убирает веснушки, удаляет пигментные пятна, темные круги под глазами, уменьшает расширенные поры и рыхлость кожи.

Суть процедуры состоит в том, что фракционный лазер точечно прорабатывает клетки поверхностного слоя кожи, толщина которого составляет несколько микронов, передавая им за сверхкороткий период огромное количество энергии. В результате происходит своего рода микровзрыв с одномоментным испарением обрабатываемого объема ткани. Благодаря точечному воздействию соседние тканевые участки не нагреваются и не получают ожог.

Особенности UltraPulse лазерной шлифовки лица. Применение с целью проведения такого воздействия на кожу лазерной системы UltraPulse Encore, в основе которой лежит СО2-технология, считается золотым стандартом и мировым достижением. Благодаря такому оборудованию, лазерная шлифовка лица вошла в число наиболее предпочтительных омолаживающих процедур в косметической медицине.

Эта СО2-лазерная система оборудована компьютеризированным современным сканером, позволяющим обрабатывать совершенно равномерно достаточно большие участки кожи лица, работая с ними фракционно, послойно удаляя отмершие ткани и шлифуя кожу. Наличие специального комплекта наконечников позволяет использовать лазер в режиме тканевой коагуляции или скальпеля.

В результате воздействия луча лазера, следствием которого становится испарение состарившихся клеток, запускается механизм образования эластина и коллагена на глубинных слоях эпидермиса, начинается активная регенерация тканей и их полное обновление. Разглаживание морщин объясняется естественными процессами, происходящими в кожных покровах, так как новые эластичные волокна и улучшенное кровообращение способствуют оздоровлению кожи максимально эффективно.

Реабилитационный срок после такой процедуры как лазерная шлифовка лица с помощью UltraPulse составляет не более десяти-двенадцати дней. Эта процедура дает прекрасный долговременный результат уже после первого же сеанса. При этом она одинаково хорошо проявляет себя как на женской, так и на мужской коже. Для каждого пациента предварительно подбираются нужные параметры — время, мощность и глубина воздействия лазерного луча.

10.10.2013
Тэги статьи
Термаж - выбор звезд
Заметный лифтинг кожи, устранение морщин и четкий овал лица всего 1 процедуру, без следов воздействия и периода восстановления - именно благодаря этим достоинствам процедура Термаж так популярна среди звезд!
Липофилинг – современная и эффективная процедура
Если по той или иной причине на вашем теле появились участки, которые необходимо подкорректировать, то сделать это возможно с помощью современной и практически безболезненной процедуры липофилинга (он же Фэтграфтинг).
Липосакция – эффективная методика коррекции фигуры
Хирургическая липосакция на сегодняшний день – один из самых эффективных и доступных методов коррекции фигуры.
Революция в липосакции – ультразвуковая операция
Ультразвуковая липосакция на момент открытия этого метода в 2006 году стала настоящей революцией.
Время заботы
О себе
Запишитесь сейчас и получите welcome-карту с 5% на первый визит