Фильтры
Маляры
Эстетика в менопаузу
Восстановление после родов
Улучшение чувствительности
Проблема
Омоложение лица
Формы и объемы лица
Дефекты тела
Формы и объемы тела
Дефекты лица
Эстетика интимных зон
Направления
Оборудование и препараты
Цена

ГУРУ НИТЕВОГО ЛИФТИНГА

Именно в клинике Бьюти Тренд впервые в 2012 году начали оказывать процедуру нитевого тредлифтинга в Москве. На сегодняшний день в клинике проведено более 10 000 процедур, а доктора являются международными тренерами по тредлифтингу мезонитями и обучают мастерству безоперационной нитевой подтяжке косметологов по всей России. Но, как говорится, нет предела совершенству. Поэтому врач-косметологи Федякова Елена и Артюхина Светлана посетили уникальный Анатомический курс по нитевому лифтингу, который проводился в г. Ареццо (Италия).

"Это был невероятно полезный опыт, - делится впечатлениями Артюхина Светлана, - мы подчерпнули новые интересные техники введения нитей от западных коллег"

На сегодняшний день, не рассасываемые нити для долговременного лифтингового эффекта, пожалуй, самая актуальная тема в косметологии. По сути мы можем получить заметный омолаживающий эффект, как от хирургической подтяжки, но при этом избежать операции и долгого восстановления, - комментирует Елена Федякова. - Реабилитация после нитевого лифтинга занимает не более 3х дней, а эффект держится 5-6 лет, что согласитесь, интересно как для доктора, так и для пациента"

Подробнее о нитевом лифтинге можно прочитать здесь.

   

23.10.2015
Время заботы
О себе
Запишитесь сейчас и получите welcome-карту с 5% на первый визит