Фильтры
Маляры
Эстетика в менопаузу
Восстановление после родов
Улучшение чувствительности
Проблема
Омоложение лица
Формы и объемы лица
Дефекты тела
Формы и объемы тела
Дефекты лица
Эстетика интимных зон
Направления
Оборудование и препараты
Цена

AMORE – МОРЕ!

Сезон отпусков в самом разгаре и специалисты Бьюти Тренд подготовили для Вас ценные советы по летнему уходу за лицом и телом. Воспользуйтесь этими несложными рекомендациями и можете быть спокойны за красоту и отличное самочувствие на протяжении всего отдыха!

1. УВЛАЖНЯЙТЕСЬ.

Признайтесь, стоит оказаться на пляже, как все мысли о вредном УФ излучении мгновенно улетучиваются! И мы самозабвенно подставляем лицо солнцу. А между тем, в этот момент наша кожа испытывает агрессивное УФ излучение.

Последствия: сухость, морщины и пигментные пятна.

Что делать: самое первое правило - пользуйтесь кремом с SPF защитой не менее 25-30.

А чтобы уберечь кожу от сухости и преждевременных морщин, запишитесь к косметологу за 2 недели до поездки и пройдите сеанс биоревитализации. Это микроинъекции гиалуроновой кислоты обеспечат глубокое увлажнение и уберегут кожу от разрушительного действия ультрафиолета.

Не любите инъекции? Тогда ваш выбор – безигольная OXY-терапия Интрасьютикалс.

«Если кожа все же стала напоминать «печеное яблоко», - комментирует Коган Лидия Самуиловна, главный врач клиники Бьюти Тренд: - сразу по возвращению посетите сеанс плазмотерапии Эндорет. Сыворотка на основе собственной плазмы крови и факторов роста устранит неприятные последствия инсоляции и разгладит мелкие морщины».

2. «НЕТ» ПОТЛИВОСТИ!

Пляжные виды спорта, путешествия и активный отдых – приносит массу удовольствия, помогает поддержать форму и укрепить здоровье. Если есть проблема избыточной потливости, не лишайте себя удовольствия от участия в командных играх! Простое и удобное устранение потливости – инъекции Ботокс в подмышки, ладони и ступни.

Всего 1 сеанс избавит от запаха, следов на одежде на все лето!

3. ВОССТАНОВЛЕНИЕ.

После авиаперелета часто отекают ноги, в теле появляется чувство тяжести и усталость. Спа-терапевт Александр Попилишко рекомендует:

«Прийти в норму после авиаперелетов поможет прессотерапия. Процедура дает мощный лимфодренажный эффект, убирает отечность и очищает организм от токсинов. Кроме того, прессомaссaж тaкже облaдaет релaксирующим действием. После сеaнсa пaциент обычно ощущaет во всем теле приятную лёгкость».

Вторая проблема всех вернувшихся из отпуска – пара лишних килограмм, налипших на талию благодаря «all inclusive». Для борьбы с лишними килограммами в клинике Бьюти Тренд есть поистине впечатляющий арсенал. Для правильного выбора методики проконсультируйтесь со специалистов клиники Бьюти Тренд!

Хорошего Вам отдыха и красоты!

20.07.2015
Время заботы
О себе
Запишитесь сейчас и получите welcome-карту с 5% на первый визит