Фильтры
Маляры
Эстетика в менопаузу
Восстановление после родов
Улучшение чувствительности
Проблема
Омоложение лица
Формы и объемы лица
Дефекты тела
Формы и объемы тела
Дефекты лица
Эстетика интимных зон
Направления
Оборудование и препараты
Цена

Лечение целлюлита средствами современной косметологии

Холодный сезон – самый коварный. И речь сейчас пойдет не об эпидемиях гриппа и погодных капризах, а о Вашей красоте. В зимний период кожа требует усиленного внимания, и волосы часто становятся безжизненными, и общая усталость сказывается на том, как Вы выглядите. Хочется как можно меньше находиться на улице и как можно больше времени проводить в теплых местах и теплых компаниях. Облегающие платьица и короткие юбки уступают место уютным свитерам, брюкам. А фруктово-овощной летний рацион постепенно вытесняется «чем-нибудь посущественнее». Впрочем, и витаминов в тех овощах и фруктах, которые продаются в наших магазинах зимой, намного меньше, чем в тех, что мы употребляем в сезон.

Неудивительно, что к новогодним каникулам (а многие предпочитают их проводить на тропических пляжах, вдалеке от сурового российского климата), часто обнаруживаются лишние килограммы и ненавистная «апельсиновая корочка». Нетрудно догадаться, что складки и жировые отложения на талии не украсят Ваше тело, которое Вам так хочется нарядить на пляже в бикини или в платье, которое Вы приобрели для празднования Нового года. Борьба с целлюлитом и лишним весом выходит на новый виток, но тут сразу вырисовывается еще одна проблема — недостаток времени. За пару недель до Нового года или зимних каникул экстренно похудеть еще можно, хотя это безусловно потребует немалых усилий, а вот избавиться от «апельсиновой корочки» будет намного сложнее. Не спешите расстраиваться. У Вас есть два выхода: следить за фигурой вне зависимости от времени года (пожалуй, об этом можно будет подумать после праздников) или экстренно худеть, параллельно осуществляя лечение целлюлита.

В первом случае, кажется, все давно известно – правильное питание, активный образ жизни, спорт. Впрочем, о косметологических процедурах хотя бы в домашних условиях тоже не стоит забывать, ведь кожа нуждается постоянном увлажнении и питании, особенно в зимний сезон. Не стоит откладывать их до того момента, когда на проблемных местах появятся первые признаки жировых отложений и целлюлита. Обертывания, массаж, кремы, насыщенные витаминами, натуральные масла — все это поможет Вам сохранить красоту и свежесть кожи. В данном случае лечение целлюлита Вам просто не потребуется, так как эту проблему Вы предотвращаете на начальной стадии.

Второй вариант предполагает косметологическое вмешательство, которое выполняется в центре красоты. В данном случае извечного женского врага – целлюлит (даже на 4 стадии!) легко победит популярная методика Duolith, которая не только борется с «эффектом апельсиновой корки», но и подтягивает, укрепляет кожу, а также обеспечивает лимфодренаж, делая лечение целлюлита очень эффективным. Вы сможете избавиться от лишних сантиметров на бедрах, «апельсиновой корочки», после чего смело сможете надеть любой даже очень открытый купальник.

Борьба с целлюлитом: «коктейли красоты»

Если же необходима срочная и более существенная коррекция фигуры, то есть очень эффективные как безинъекционные, так и инъекционные методики. К последним можно отнести мезотерапию. Специальные компоненты, содержащиеся в «коктейлях красоты» активно сокращают количество подкожного жира, одновременно происходит лечение целлюлита, что тоже способствует похудению. Набрав в интернет-поисковике запрос: «как устранить целлюлит отзывы» вы с удивлением обнаружите, что справиться с этой проблемой можно легко и быстро. При этом Вы сможете избавиться и от его «верных товарищей» - жировых отложений. Если же говорить о безинъекционных методиках, то необходимо непременно упомянуть Thermage и Зелтик. Устранить обвисание кожи, подтянуть кожу и убрать объемы в проблемных местах помогает процедура Thermage Body. Эта методика борьбы с целлюлитом основана на активизации синтеза коллагена, запуска процесса омоложения изнутри и мощного лифтинга. В итоге Вы не только обретаете гладкую кожу, она становится более здоровой и красивой. Кроме того, нарастающий эффект от процедуры будет работать на Вас еще не менее полугода.

О Zeltiq хочется сказать отдельно – это популярная среди отечественных и голливудских звезд методика с недавнего времени стала доступна каждой, кто хочет избавиться от животика, «ушек» на бедрах, а также складок на боках и спине. Но в отличие от любого из классических видов липосакции, Zeltiq не повреждает кожу, не сопровождается острыми болезненными ощущениями и не требует долгого периода восстановления после того, как курс процедур завершился. Клинические исследования показали, что при использовании технологии криолиполиза в борьбе с целлюлитом не наблюдалось никаких побочных эффектов. Сама процедура совершенно безболезненна, а результаты впечатляют: после первого же сеанса наблюдается уменьшение жирового слоя на 22% в зоне, подвергшейся лечению. В конечном итоге при помощи Zeltiq можно убрать до 50% жировой ткани и полностью вылечить целлюлит. Важно отметить, что видимые результаты могут проявляться очень быстро, в среднем, через три недели после проведения процедуры. Наиболее ощутимый результат проявляется по истечению трех месяцев.

И если позаботиться о стройной талии заблаговременно, то такой процесс, как борьба с целлюлитом и лишним жиром, больше не будет вас волновать!

07.04.2011
Тэги статьи
Как образуются морщины
Морщины можно назвать одним из главных врагов красоты любой женщины. Конечно, в молодости мысли об этом не приходят в голову, однако со временем начинаются проблемы. Ранние морщинки обычно появляются под глазами. Со временем сеть морщин становится глубже, складки на лице все заметнее.
Нити, дарующие молодость
Без лишних слов можно смело утверждать, что кажадя женщина мечтает продлить свою молодость. Только вот обращаться к помощи пластических хирургов мало кто решается из-за болезненных ощущений, да и последствия бывают плачевные.
Субфасциальное увеличение груди
Варианты доступов, места установки имплантов молочных желез, фирмы и формы этих имплантов и многое другое, - все то, что необходимо узнать перед тем, стать обладательницей идеальной груди.
Как стать стройной к лету?
Самые современные методики добиться идеальной фигуры. В статье приводятся способы, как быстро и без проблем для здоровья сбросить лишние килограммы, убрать складкие на животе и бёдрах.
Время заботы
О себе
Запишитесь сейчас и получите welcome-карту с 5% на первый визит