Валентина - 23.11.2016

Всегда думала, что я толстая. Весила 82 кг при росте в 174 см. Занималась спортом, сидела на диетах. Удалось скинуть 25 кг,  появилась талия, что меня устраивало, но вот попа и бедра остались почти прежними. Выглядело это, конечно, не очень привлекательно. Тогда я стала думать о липосакции, но сильно боялась, что могут быть какие-нибудь осложнения, так что временно отложила эту идею. Почти год читала отзывы, но поняла, что без помощи специалиста мне не обойтись. 

Операцию мне сделали в начале сентября. Моим врачом в «Бьюти Тренд» был Сажиенко Владимир Вячеславович. Процедура проходила под местным наркозом, неприятных ощущений практически не было. Результат, конечно, удивительный. Теперь у меня формы, о которых я давно мечтала, кожа после липосакции гладкая, никаких рубцов уже не видно. Еще раз выражаю огромную благодарность Владимиру Вячеславовичу и всему персоналу клиники.

Мария - 19.11.2016

RF-липосакция помогла мне справиться с «галифе». Я уже и не мечтала избавиться от этой проблемы. Всегда стеснялась надевать узкие брюки и юбки, а ведь это так модно и стильно. Закутывалась в балахоны и никуда не ходила. Наконец, я поняла, что нужно как-то справиться с данной проблемой. Отправилась в клинику «Бьюти Тренд» к Пшонкиной Светлане  Юрьевне, которая посоветовала мне радиочастотную липосакцию. 

Сдала необходимые анализы, никаких противопоказаний, к счастью, не было, так что весной мне сделали липосакцию, после которой я еще месяц носила компрессионное белье. Синяки прошли, и  я наконец смогла одеться так как мне хочется, загорать летом в открытом бикини, ходить на дискотеки в коротком платье. Я так счастлива и так благодарна моему врачу! Спасибо, Светлана Юрьевна, что подарили мне идеальную фигуру, о которой я раньше могла только мечтать.

Валентина - 26.10.2016

Я довольна своей липосакцией в Бьюти Тренд на 100%. Теперь у меня действительно появились формы, есть талия, и нет живота-подушки и галифе. Body Tite - действительно чудесная процедура для тех, кто хочет скорректировать свою фигуру и убрать живот. Моим врачом в клинике был Сажиенко Владимир Вячеславович, и я очень ему благодарна за помощь в обретении красивого тела, а также за детальное объяснение того, как проходит процедура во время консультаций. Наверное, я слишком дотошная, но он виду не показывал.

При помощи RF-липосакции мне удалось избавиться от живота и галифе. Побочным эффектом могу назвать то, что кожа стала гладкой и упругой. Мне кажется, такой хорошей кожи у меня раньше не было. Сейчас я хожу на фитнес, правильно питаюсь и наслаждаюсь красотой своего тела.

Виктория - 13.10.2016

Мне нужно было избавиться от лишних килограмм и убрать "галифе". Физические упражнения и диеты, к сожалению, не помогали, так что я пошла к косметологу в Beauty Trend по совету подруги. Она у меня всегда в курсе таких вещей. Немного непривычно, что моим врачом был мужчина - Шептий Олег Васильевич, но в итоге я осталась очень довольна. И хочется поблагодарить не только врача, но и медсестер, которые делают перевязки - очень тактичные и милые девочки.

Оказалось, что я зря потела в зале и отказывала себе в сладостях - надо было сразу идти на радиочастотную липосакцию Body Tite. У меня сразу ушло шесть сантиметров с бедер и начали появляться "кубики", это я видела даже когда отек еще не спал. Сейчас уже несколько месяцев прошло, я очень довольна своей фигурой, красивые формы и можно смело носить открытый купальник. 

Анна - 23.09.2016

Как же мне повезло, что я живу в такое время когда можно исправить фигуру в любом месте любым способом! Моей «проблемной зоной» всегда были живот и бедра и вот я решилась на кардинальные меры – то есть на липосакцию. Операцию мне делал Зленко Владимир Александрович. Место очень приятное, врач настоящий профессионал. Честно говоря, я немного побаивалась, все-таки это хирургическое вмешательство, но после обстоятельной консультации у Владимира Александровича мои страхи абсолютно рассеялись. И я решилась! Сейчас уже прошло почти 2 месяца после липосакции и я очень довольна результатом. Я теперь ношу одежду на размер меньше, но самое главное я теперь так люблю свое новое тело, что целиком изменила свое питание и стараюсь следить за фигурой и больше заниматься спортом. Вот так одна операция может изменить все отношение к себе и к жизни.

Наталья - 07.09.2016

Я хотела убрать живот и избавиться от целлюлита. В клинике "Бьюти Тренд" мне порекомендовали процедуру Body Tite. Никогда о такой не слышала, поэтому решилась не сразу. Изучала описание, читала отзывы. Врач мой - Сажиенко Владимир Вячеславович - вызывал доверие, поэтому решила все-таки сделать. Тем более что ничего не помогало. 

Что меня поразило - целлюлит исчез уже после первой процедуры. Даже не думала, что такое может быть. Животик тоже удалось убрать, так что в отпуск в августе я уже поехала красивая и подтянутая. С новым открытым купальником.

Очень благодарна своему врачу Владимиру Вячеславовичу и всем медсестрам, администраторам клиники, которые со мной работали. Вы все - большие молодцы. Спасибо вам" 

Валерия - 25.11.2015

Я делала липосакцию в бьюти тренд у Зленко‚ посоветовал он мне васер липосакцию, так как под нож я категорически бы не легла‚ а там только проколы.  Все прошло очень успешно‚ результат оценили все и дома и на работе. Ушло около 2-х размеров в области живота‚ да и кожа не обвисает, а наоборот – очень подтянута‚ нет никаких бугров не неровностей!

Жанна - 05.11.2015

Я делала васер липосакцию в клинике Бьюти Тренд! Эффект просто потрясающий, не ожидала даже, что можно избавится от 2-х размеров, не ложась под нож к хирургу! Делала область живота, результат был виден почти сразу, на 2-ой день вернулась на работу. Преимущество именно этой липо в том, что откаченный жир можно пересадить в другие зоны, так что я еще и губки подкачала, очень удобно) Советую!

Анна, 27 лет - 12.10.2015

Я решилась на липосакцию после того, как совсем отчаялась похудеть самостоятельно, да и подруга насоветовала васер липосакцию, ей помогло избавится от 2-х размеров, у меня аж слюнки текли, глядя на нее) вот и я решилась! Боялась абсолютно зря, липосакция щадящая, результат виден сразу. Через 3 дня я была полностью на ногах и вся в делах)))) Никаких бугров и неровностей не было! Спасибо, конечно, хирургу Зленко из бьюти тренд – поработал надо мной на славу!)

Оксана, 37 лет - 05.10.2015

В первую очередь нужно обращать внимание на опыт хирурга, клинику в которой работает и его рабочее место, также можно почитать отзывы. Я делала васер липосакцию по совету подруги у Зленко в клинике Бьюти Тренд, мне вообщем-то повезло – не нужно было заморачиватся над этим вопросом, так как и клиника проверенная и врач тоже!