BeautyTrend
  •  
    8 (495) 411-03-03 г. Москва, ул. Лесная, д. 6, корп. 1
    м. Белорусская-кольцевая
 

СКУЛЬПТОР ЛИЦА

28.01.2019

Болезненные процедуры, необходимость часто посещать косметолога и слабый результат – все это в прошлом! Новая методика «Скульптор лица» дает возможность буквально за 1 час восстановить треугольник молодости – высокие скулы, точеный овал лица и соблазнительную форму губ. Абсолютно безопасно и безболезненно.

Скульптура лица за час

С возрастом черты лица неизбежно меняются. Кожа теряет упругость, появляются морщины и складки, плюс к этому истончается подкожно-липидный слой, отчего некогда четкие и привлекательные черты лица меняются, и, увы, не в лучшую сторону. Новая методика «Скульптор лица» позволит деликатно скорректировать возвратные изменения и вернуть былую привлекательность.

Артюхина Светлана, врач-косметолог клиники Бьюти ТрендАртюхина Светлана, врач-косметолог клиники Бьюти Тренд:

«Прежде, чем приступить к процедуре я оцениваю особенности строения лица, вместе с пациенткой мы обсуждаем желаемое преображение. Многие приходят с фотографиями 5-ти, 7-ти летней давности, чтобы нагляднее показать желаемый эффект. После этого я приступаю к процедуре. При помощи гибкой иглы-канюли я ввожу филлеры в особые точки на лице, они называются точками лифтинга. Переживать за излишне выраженный эффект и «перекаченность» не стоит, одно из преимуществ методики «Скульптор лица» - естественные результаты. Разумное введение филлеров по особым точкам позволит подчеркнуть черты лица, сделать их более гармоничными и привлекательными. Эффект можно оценить сразу после процедуры».

Методика «Скульптор лица» на голову выше обычной контурной пластики, при которой корректируются отдельные зоны лица – скулы, губы или подбородок. Новый тренд - деликатное моделирование всего лица, что в конечном итоге позволяет получить целостный и максимально естественный результат.

Мгновенный результат

Данная процедура позволит разгладить сетку мелких морщин, избавиться от следов усталости, выглядеть свежее и моложе. А именно:

  • Скорректировать носослезную борозду, минимизировать проявления грыж под глазами.
  • Моделировать высокие скулы.
  • Приподнять уголки рта.
  • Убрать носогубные складки.
  • Прорисовать четкую линию овала лица.
  • Деликатно улучшить форму губ, создать более четкий контур.

Помимо внешнего эффекта, методика обеспечивает более глубокое проникновение филлеров, за счет чего входящая в их состав гиалуроновая кислота, оказывает максимально полезный и пролонгированный эффект на кожу: глубоко увлажняет, восстанавливает ее упругость и эластичность.

Кому показана процедура

Методика «Скульптор лица» - идеальное решение для тех, кто хочет выглядеть свежее, моложе, желает подчеркнуть свою индивидуальность.

Сеанс занимает в среднем 1 час. Из кабинета косметолога пациенты выпархивают преображенными, помолодевшими и вдохновленными на новые свершения!

Второй подбородок

Второй подбородок

Жировые скопления в области подбородка придают лицу одутловатый вид и добавляют возраст. Это не повод расстраиваться, а повод действовать! Ведущие врачи-косметологи уже оценили новый липолитик MesoSculpt, созданный специально для похудения лица: щек, подбородочной зоны, овала лица.

Федякова Елена, врач-косметолог клиники Бьюти ТрендФедякова Елена, врач-косметолог клиники Бьюти Тренд:

«Жиросжигающий препарат MesoSculpt позволяет деликатно сокращать лишние жировые отложения на лице без агрессивного воздействия. Сеанс проходит, как обычная мезотерапия и не занимает более 40 минут. За это время успевают ввести липолитик в зоны наибольшего скопления жира. В зависимости от солидности второго подбородка и желаемого эффекта потребуется от 1 до 3-х сеансов. Эффект – четкий овал лица и молодые контуры можно оценить уже через 2-3 недели»

Препарат позволяет деликатно «похудеть» лицу. После процедуры оно становится подтянутым, более худым и отдохнувшим. Помимо жиросжигающего действия, препарат подтягивает кожу лица, улучшает ее качество и упругость, поэтому опасаться, что после похудения кожа станет дряблой не стоит.

Эффект от процедуры:

  • Устранение второго подбородка щек безоперационным путем.
  • Моделирование овала лица.
  • Уменьшение или устранение второго подбородка.
  • Улучшение четкости контура шеи и нижней челюсти.
  • Улучшение кровообращения и лимфотока в области лица.

Чтобы пациент не почувствовал дискомфорта, перед сеансом делают кремовую анестезию. После сеанса может проявиться небольшое покраснение, которое быстро проходит.

Полную версию статьи читайте здесь