BeautyTrend
  •  
    8 (495) 411-03-03 г. Москва, ул. Лесная, д. 6, корп. 1
    м. Белорусская-кольцевая
 

ОТ "АРБУЗА" ДО КУБИКОВ ОДИН ШАГ

01.04.2014

Клиника Бьюти Тренд вновь подтвердила статус флагмана в индустрии красоты! В начале 2014 года клиника впервые в Москве представила уникальную новинку - VASER-моделирование (Васер-моделирование). Новая методика способна вернуть плоский живот, стройную талию, и главное вожделенные – кубики пресса.

В чем суть?

Васер-моделирование В основе Васер-моделирования - ультразвук – самый исследованный и безопасный для человеческого организма. Воздействуя на жировые отложения, ультразвук разжижает жир. В отличие от других видов липосакции, при Васер-моделировании удаленные жировые ткани остаются жизнеспособными, а это значит, что их можно использовать для добавления объемов в любой зоне лица и тела:

  • Для увеличения скул, губ
  • Для увеличения груди, ягодиц
  • Для формирования кубиков на прессе

Таким образом, выбрав Васер-моделирование, можно получить мультиэффект: уменьшить объемы, где их избыток и перенести в зоны, где их недостаток. Процедура прекрасно подходит как для женщин, так и для мужчин.

Как проходит Васер-моделирование?

Перед сеансом специалист размечает идеальный рельеф тела (или зоны коррекции), а во время процедуры буквально вытачивает новую фигуру по размеченным линиям! Результат просто ошеломителен:

  • Мышечный рельеф рук
  • Скульптурные ноги
  • Подтянутый живот
  • Идеальная форма ягодиц
  • Пышная грудь

Васер-моделирование одинаково подходит как для женщин, так и для мужчин.

Процедура может проходить под местной анестезией. Жир устраняется при помощи тончайших канюль, что исключает разрезы и долгую реабилитацию. Через крошечные проколы канюля вводится в жировую складку. При помощи ультразвука жир разжижается и выводится наружу. После сеанса остаются еле заметные следы, которые быстро проходят, шрамы и разрезы абсолютно исключены.

Как долго восстанавливаться после Васер-моделирования?

Васер-моделирование Благодаря щадящему воздействию ультразвука Васер-моделирование не повреждает окружающие ткани, нервы и сосуды, что существенно сокращает срок реабилитации.

Какие результаты?

Васер-моделирование избавит от устойчивых жировых отложений в любой зоне тела, но особенно методика эффективна в устранении жира на животе и талии. Уже на следующий день после сеанса можно почувствовать и увидеть плоский живот и стройную талию!

Какие преимущества?

  • Минимальная реабилитация: 1-2 дня
  • Нетравматичность: окружающие ткани не повреждаются
  • Равномерное устранение жира исключает любые неровности
  • Возможность использовать жир для дальнейшего совершенствования внешности

Новая методика разработана американской компанией Sound Surgical. Особую актуальность Васер-моделирование обретает в свете возрождения интереса к аутологичной трансплантации жировой ткани, поскольку данный метод позволяет собирать жизнеспособные жировые клетки для пересадки.

Васер-моделирование получило признание Американской ассоциации пластических хирургов (The American Society of Plastic Surgeons, ASPS) и получила широкое распространение в США и Европе. Теперь методика представлена в России в клинике Бьюти Тренд.

Стоимость процедуры

 

Вы можете получить бесплатную консультацию по телефону: 8 (495) 411 03 03.