BeautyTrend
  •  
    8 (495) 411-03-03 г. Москва, ул. Лесная, д. 6, корп. 1
    м. Белорусская-кольцевая
 

NEW! Свежие новости из Франции

24.03.2015

image3 Доктора клиники Бьюти Тренд неустанно совершенствуют свой опыт и знания. 15 марта главный врач клиники Коган Лидия и пластический хирург Лонская Екатерина посетили Международный конгресс Fat Graft & PRP (Марсель, Франция).

Главной темой конгресса стало сочетанное применение липофилинга и плазмотерапии.

Напомним, что

Липофилинг или увеличение объемов при помощи собственного жира, на сегодня одна из самых популярных и востребованных методик.

Плазмотерапия Endoret® – новое поколение «плазмолифтинга», новейшая технология естественного омоложения и регенерации кожи,

 

Основной вывод, прозвучавший во Франции, однозначен – плазмотерапия в разы увеличивает эффективность липофилинга! А именно:

  • Обеспечивает лучшую приживаемость жира

  • Позволяет достичь максимальных эстетических результатов

  • Дает долгосрочный результат увеличения объемов

image2
*На фото главный врач клиники Beauty Trend Лидия Коган и хирург Екатерина Лонская. вместе с профессором Guy Magalon, который впервые заговорил о липофилинге еще в конце 80-х годов.

В свете этих событий, особенно приятно отметить, что одновременное применение липофилинга и плазмотерапии Endoret применяется в клинике Бьюти Тренд вот уже 1,5 года.

Доктора клиники первыми в России начали использовать плазму, обогащенную факторами роста. В том числе при проведении процедуры липофилинга. На сегодняшний день накоплен положительный опыт в проведении такого рода процедур. В клинике Бьюти Тренд при помощи жира можно:

Словом, если вы следите за развитием эстетической медицины, не оставьте без внимания эти две методики – липофилинг и плазмотерапию. Как говорят, ведущие мировые эксперты: будущее именно за ними будущее косметологии и пластической хирургии.