BeautyTrend
  •  
    8 (495) 411-03-03 г. Москва, ул. Лесная, д. 6, корп. 1
    м. Белорусская-кольцевая
 

Главные осенние процедуры 2018!

21.09.2018

Врач-косметолог клиники Бьюти Тренд Елена Федякова попала в ТОП рейтинг бьюти-докторов Москвы, благодаря уникальным результатам по безоперационному омоложению век.

Елена Федякова, к.м.н., ведущий врач-косметолог клиники Бьюти ТрендБез улыбки от Федяковой уходят разве что те, у кого не отошла заморозка.

Уже семнадцать лет врач делает своих пациентов счастливыми, сочетая аппараты и инъекции. Ради экономии времени на реабилитацию она комбинирует в одной процедуре ботокс в верхней части лица, филлеры в скулы и нити вдоль линии подбородка.

В фаворитах - процедуры для области вокруг глаз: "Для верхнего века - лазерный пилинг Ultrapulse Lumenis, он подтягивает нависающую кожу. А морщинки на нижних и мешки под глазами корректирую при помощи Endoret Gel - в основе собственная плазма пациента и никакой химии".

И, конечно, главный журнал столицы не мог обойти вниманием самую громкую премьеру осени 2018 - технологию MiraDry, эксклюзивно представленную в клинике Бьюти Тренд!

MiraDry - это альтернатива уколам ботулотоксина для решения проблемы гипергидроза. Аппарат miraDry одновременно уничтожает волосяные фолликулы и потовые железы (для 80% пациентов достаточно одной процедуры).

Опасаться нечего, так как новинка прошла строжайший контроль FDA, а значит, и все ловушки по безопасности.

Процедура на аппарате комфортнее, чем инъекции ботокса. К тому же результат держится всю жизнь.