Фильтры
Маляры
Эстетика в менопаузу
Восстановление после родов
Улучшение чувствительности
Проблема
Омоложение лица
Формы и объемы лица
Дефекты тела
Формы и объемы тела
Дефекты лица
Эстетика интимных зон
Направления
Оборудование и препараты
Цена

WOW РЕЙТИНГ TATLER!

Виртуозы КРАСОТЫ

Отличные новости! Врач-косметолог клиники Бьюти Тренд Федякова Елена вошла в ТОП лучших косметологов Москвыи, как ведущий эксперт в инъекционной косметологии! Традиционный рейтинг вышел в февральском бьюти-приложении Татлер.

Мы решили продолжить интересную тему и опубликовать собственный рейтинг докторов Бьюти Тренд, добившихся высочайшего профессионализма в инъекционных методиках!


FACE КУЛЬТУРА

Любимый косметолог российских бизнес-вумен из первой десятки Fordes - Федякова Елена свое дело знает, на сеансе контурной пластики доктор водит тонкой канюлей, как смычком, виртуозно возвращая высокие скулы, без следа стирая носогубные складки и темные круги под глазами, делая овал лица молодыми и четким. И как настоящий профи – следов не оставляет. С крыльца клиники Бьюти Тренд, дамы выпархивают на важные встречи и переговоры.

Эксперт: Елена Федякова.

ГЕНЕТИЧЕСКАЯ КРАСОТА

15 лет ученые умы бились над разгадкой внутренних механизмов омоложения кожи. Остановить мгновение и день ото дня выглядеть прекрасно… Скажете фантастика? А вот и нет! Разгадать код красоты удалось профессору Эдуардо Анитуа. Так в косметологии появилась новая методика – плазмотерапия Endoret, а профессор передал свое детище и опыт докторам клиники Бьюти Тренд. Сегодня Плазмотерапия больше, чем просто инъекции, плазма Endoret - высокотехнологичная сыворотка, которая замедляет процессы старения и пробуждает кожу к самовосстановлению. Курс из 3 сеансов один раз в полгода позволит коже оставаться молодой и упругой долгое, долгое время.

Эксперты: Светлана Артюхина.

НИТИ «hot couture»

Доктора Бьюти Тренд, как известнейшие кутюрье задают тон в мире высокой косметологии страны. Международный конгресс, всероссийская выставка, семинар по нитевому лифтингу не обходятся без докладов и презентаций наших врачей-косметологов. Они четко знают, куда и сколько необходимо поставить нитей, чтобы деликатно подтянуть дряблую кожу щек, избавить от «брылей» и колец возраста на шее. Буквально за 60 минут!

Эксперт: Яна Горяева.

МЕЗО - ГУРУ

А вы знали, что прежде, чем рекомендовать новые методики своим пациентам, доктора клиники Бьюти Тренд непременно их тестируют? А самые-самые вносят в собственное бьюти-меню. Именно так произошло с мезо-коктейлями MesoWharton и AquaShine. Попробовав однажды, доктора-косметологи клиники Бьюти Тренд были настолько впечатлены результатами, что теперь, как и их пациенты, проходят курсовые процедуры каждые 3 месяца, чередуя препараты. Недовольных нет: безупречный цвет лица и у докторов, и у пациентов!

Эксперты: Анна Северова, Евгения Кузнецова


ВЫСОКИЙ ПОЛЕТ

Пока на женских форумах обсуждают, куда же все-таки колют Ботокс, до клиники Бьюти Тренд открыт отдельный воздушный коридор. К Лидии Коган летят со всех концов Земного шара. Франция, Италия, Германия, Англия: география ее поклонниц уже давно вышла за пределы Европы, регулярные рейсы налажены с Америкой, Египтом, Вьетнамом и Кореей. Высший пилотаж Лидия Самуиловна показывает на лицах пациентов, заставляя брови взлетать вверх, и уверенно отправляет в далекое пике морщины на лбу. В родные пенаты девушки возвращаются заметно помолодевшими и просветленными от живого общения с мега-доктором!

Эксперт: Лидия Самуиловна Коган.

ИДЕАЛЬНАЯ ГАРМОНИЯ

Вопрос старения кожи, актуальный для женщин начиная с тридцати пяти, пластический хирург клиники Beauty Trend Екатерина Лонская решает с помощью липофилинга. Жировую ткань доктор берет с живота, ягодиц или зоны галифе, обогащает ее плазмой из крови пациентки и вводит в область скул, носослезной борозды с помощью сверхтонкой канюли. «Выбирая липофилинг, вы получаете не только выразительное лицо с симметричными скулами, но и возвращаете коже упругость и красивый цвет», – объясняет Лонская. Реабилитация занимает два-три дня, эффект сохраняется минимум два года.

Эксперт: Екатерина Лонская

Записаться на инъекционную процедуру к докторам клиники Бьюти Тренд можно по телефону: 8 495 411 03 03.

15.01.2016