Фильтры
Маляры
Эстетика в менопаузу
Восстановление после родов
Улучшение чувствительности
Проблема
Омоложение лица
Формы и объемы лица
Дефекты тела
Формы и объемы тела
Дефекты лица
Эстетика интимных зон
Направления
Оборудование и препараты
Цена

TOP TATLER: ЛУЧШИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ

Не успело стартовать новое направление по Эстетической гинекологии, как о враче-гинекологе Егановой Чарусе Евгеньевне пишут, как о лучшем "женском" докторе и рекомендуют ее услуги, как для интимного омоложения, так и восстановления после родов.

Опыт и уровень доверия к доктору среди московских девушек действительно высок. Чаруса Евгеньевна - одна из первых, кто обратил внимание на эстетическую сторону вопроса и ввел понятие эстетическая гинекология. Процедуры, обещают не только красоту интимной зоны, но и чисто физический и психологический комфорт, а также пользу для женского здоровья.

Записаться на консультацию к Чарусе Евгеньевне можно по телефону: + 7 495 411 03 03.

Эстетист Оксана Макарова вошла в топ-15 лучших специалистов по профессиональному уходу для лица. Фейсшелы - новое направление в косметологии, сочетающее неоценимый эффект от современной пептидной косметики, с глубоким расслаблением. И Оксана первая, кто начал практиковать Фейсшелы в столице. Ее конек профессиональный уход Fresh Caviar и скульптурирующий массаж лица, после которого заостряются скулы, подтягивается овал лица, разглаживаются складки и морщины.

Особое внимание Оксана уделяет зоне шеи и декольте — тем местам, про которые многие незаслуженно забывают, а между тем возраст-то выдает именно декольте!

После посещения Фейсшел приток эндорфинов от удовольствия и от отражения в зеркале обеспечен!

Стоимость процедуры: 7 200 руб.

24.01.2017