Фильтры
Маляры
Эстетика в менопаузу
Восстановление после родов
Улучшение чувствительности
Проблема
Омоложение лица
Формы и объемы лица
Дефекты тела
Формы и объемы тела
Дефекты лица
Эстетика интимных зон
Направления
Оборудование и препараты
Цена

Стоимость пересадки жира

Стоимость пересадки жира (липофилинг) - один из самых распространенных вопросов, интересующих людей, желающих пройти косметические процедуры по коррекции фигуры. Это происходит потому, что основным фактором в операции по пересадке жира является липосакция.

Сколько стоит пересадка жира?

Стоимость жировых инъекций формируются исключительно на основе объема работы и времени операции. Процесс введения жира обратно для создания вашего идеального тела происходит относительно быстро по сравнению с процессом удаления жира, который может занять до нескольких часов, что в конечном итоге может повлиять на стоимость пересадки жира.

Стоимость пересадки жира рассчитывается в зависимости от объема зоны: так например, липофилинг малых зон, к которым относятся зоны на лице, и небольшие зоны на теле (верхний полюс груди, заполнение ямок на ягодицах) стоят минимально. А стоимость больших зон увеличивается многократно (липофилинг ягодиц, груди).

Еще одним фактором, влияющим на стоимость липофилинга, является стоимость анестезии. Это также зависит от объема и времени липосакции, как упоминалось ранее. Процедура пересадки жира для лица может включать минимальную липосакцию и может быть безопасно проведена под местной анестезией для снижения общей стоимости. Для больших зон используется только общий наркоз, которые также градируется по времени (до 2-х часов и более 2-х часов).

Наиболее распространенной областью, где стоимость пересадки жира варьируется, являются ягодицы, но мы также специализируемся на пересадке жира в грудь для мужчин и женщин, а также в лицо и шею. Липофилинг- единственный оперативный способ приобрести желаемый рельеф на теле и лице.

22.06.2022
Содержание
данной статьи проверено
и подтверждено на соответствие медицинским стандартам врачом
Такая разная блефаропластика
Избавиться от мешков под глазами и избытков кожи в области верхних век можно только при помощи блефаропластики. При правильном выполнении операции останутся только едва заметные рубцы.
Подготовка к контурной пластике тела после потери веса
Если в результате потери веса у вас остался избыток дряблой, обвисшей кожи, возможно, вы уже рассматриваете один или несколько вариантов контурной пластики тела.
Ботокс в косметических целях
Применение ботокса наиболее известно в косметических целях для уменьшения видимости тонких линий и морщин а также лифтинга мягких тканей лица.
Хирургическая подтяжка лица (фейслифтинг): что это и как подготовиться
В 2021 году было проведено более 68 000 операций по подтяжке лица, что делает подтяжку лица седьмой по популярности косметической хирургической процедурой.
Время заботы
О себе
Запишитесь сейчас и получите welcome-карту с 5% на первый визит