Фильтры
Маляры
Эстетика в менопаузу
Восстановление после родов
Улучшение чувствительности
Проблема
Омоложение лица
Формы и объемы лица
Дефекты тела
Формы и объемы тела
Дефекты лица
Эстетика интимных зон
Направления
Оборудование и препараты
Цена

Липолифтинг: как проводится операция

Липолифтинг относится к числу косметических операций, которые пользуется особой популярностью в индустрии красоты. Липолифтинг позволяет вернуть коже молодость и упругость за счет использования жировых ресурсов организма. Суть такой процедуры заключается в том, что жир с некоторых участков тела пересаживается в другие области для коррекции визуальных дефектов.

Фэткрафтинг: методика
В процессе операции для сбора жировой ткани делают небольшие проколы (чаще всего в области ягодиц, живота и бедер). Липографтинг уже давно проводится одновременно с липосакцией, поскольку обе операции имеют схожее предназначение – сделать тело максимально красивым. Аспирация жира осуществляется очень аккуратно, нервные окончания при этом не задеваются. Полученную жировую ткань обрабатывают специальным образом, а затем вводят в те места, где необходима коррекция.

Эффект гладкой кожи сохраняется за счет особенности человеческого организма – прорастания кровеносных сосудов в жировую ткань. Популярность липографтинга растет еще и потому, что такое косметическое вмешательство не предполагает отторжения пересаженных тканей.

Фэткрафтинг: как проходит послеоперационная реабилитация
Поскольку эта операция не относится к числу серьезных, пациентам нет необходимости длительное время пребывать в условиях стационара. После операции многие люди могут отмечать появление некоторой отечности, которая проходит в течение следующих 5-7 дней.

Кстати, оценить окончательный результат проведения липолифтинга можно только после 4-6 месяцев, когда жировая ткань полностью приживется. Уже на 3 день всем пациентам рекомендуется начинать вести стандартный образ жизни – специальные иглы, с помощью которых проводится липолифтинг, отличаются маленьким размером и практически не оставляют следов на теле.

Липографтинг: какие осложнения могут возникнуть
Несмотря на то что липографтинг относится к числу быстрых и несложных операций, любое хирургическое вмешательство, в зависимости от особенностей организма, может повлечь за собой осложнения. К числу возможных осложнений можно отнести:

  • лихорадку;
  • потерю чувствительности на местах проведения операции;
  • появление стойкого болевого синдрома.

Однако при грамотном наблюдении у специалиста и следовании ряду правил, всех непринятых последствий можно избежать или устранить их по факту появления после консультации у врача.

10.10.2013
Тэги статьи
Лифтинг лица
К какой методике обратиться, когда начать коррекцию возрастных изменений, и что делать с уже имеющимися проблемами с кожей - вопросы, возникающие у каждой женщины, старающейся как можно дольше сохранить свою молодость и красоту.
Мезонити - решение проблемы с целлюлитом
Апельсиновая корка у многих женщин уже не ассоциируется с вкусным сочным цитрусовым фруктом, а в большей степени с непривлекательными  бугорками на теле.
Омоложение глаз
Нежная и чувствительная кожа вокруг глаз требует особого ухода в любом возрасте. И отсрочить процесс старения вполне реально, если вовремя обратиться к современным методикам косметологии!
Пластика кончика носа: большие возможности маленькой детали
Пластическая операция на этой небольшой части носа способна кардинально изменить внешность, сделать лицо более привлекательным и гармоничным.