BeautyTrend
  •  
    8 (495) 411-03-03 г. Москва, ул. Лесная, д. 6, корп. 1
    м. Белорусская-кольцевая
 

Увеличение губ

Коррекция формы и увеличение губ

увеличение губ

Красивые соблазнительные губы – мечта любой женщины. Согласно исследованиям именно на губы, а не на глаза в первую очередь обращают внимание мужчины, когда смотрят на лицо женщины. Пухлые губы дают возможность казаться более чувственной и соблазнительной. Если от природы у Вас тонкие губы – это легко поправить при помощи такой процедуры как увеличение губ.

Как проводится увеличение губ?

Всего пара микроинъекций специальным препаратом Surgilips (Суржилипс) увеличит губы и придаст им желаемую форму. Всего час, проведенный в кабинете косметолога, подарит губы, о которых Вы всегда мечтали! Врачи клиники Beauty Trend, проводящие процедуру, помимо большого опыта работы с инъекционными методиками, имеют отличный эстетический вкус, что служит гарантией естественного и красивого результата, которым Вы останетесь довольны.

Благодаря применению только качественных запатентованных препаратов и специальной методике введения Dream Face увеличение губ проходит максимально безопасно и эффективно для пациенток. Кроме того, эта процедура в отличие от пластической операции не требует периода реабилитации. Небольшой отек, возникающий в результате инъекций, спадает буквально через несколько часов. Увеличение губ проходит абсолютно безболезненно, поскольку вся процедура проводится врачами под местной анестезией, а значит не вызывает никаких неприятных ощущений.

увеличение губ Одновременно с контурной пластикой губ Вы можете также избавиться от таких неприятных следов времени как выраженные носогубные складки, морщинки вокруг рта и опущенные уголки рта Именно эти возрастные изменения придают лицу усталый грустный вид. Своевременное обращение к специалисту по контурной пластике вернет упругую гладкую кожу, поможет продлить молодость и обрести прежнюю красоту лица. Кроме того, за счет гиалуроновой кислоты, входящей в состав филлеров (препаратов контурной пластики), происходит глубокое увлажнение кожи.

 

5 причин прибегнуть к контурной пластике:

  • 1. Вы желаете стать обладательницей полных соблазнительных губ
  • 2. У вас асимметричные губы, и Вы желаете подкорректировать их форму
  • 3. Вы хотите придать губам красивый четкий контур
  • 4. Вам нужно избавиться от морщин вокруг рта и других неприятных возрастных изменений
  • 5. Вы хотите своевременно предупредить старение

5 причин увеличить губы в Beauty Trend:

  • 1. Минимальный период реабилитации
  • 2. Небольшая стоимость процедуры по сравнению с пластической операцией
  • 3. Уникальная методика микроинъекций Dream Face, обеспечивающая естественный гармоничный результат
  • 4. Приятный «побочный эффект» - глубокое увлажнение и профилактика старения кожи за счет применения гиалуроновой кислоты
  • 5. Высокий уровень профессионализма и большой опыт врачей клиники