BeautyTrend
  •  
    8 (495) 411-03-03 г. Москва, ул. Лесная, д. 6, корп. 1
    м. Белорусская-кольцевая
 

Убрать живот и бока быстро и без усилий

убрать живот и бока быстро Вам хочется вернуть былые формы? Не напрягаясь и не ограничивая себя, убрать живот и бока быстро? Навсегда попрощаться с целлюлитом? Все просто, если Вы решите воспользоваться новейшими методиками коррекции фигуры, которые предлагает современная косметология!

Современные технологии помогают убрать живот и бока быстро и без усилий

Процедура Thermage позволит не только обрести гармоничную фигуру, но почувствовать себя помолодевшей. Она не только убирает живот и бока, но и дает мгновенный результат сразу после процедуры, положительный эффект от которой будет только увеличиваться течение полугода, с каждым днем делая Вас все прекраснее. Термаж тела весьма эффективно устраняет локальные жировые отложения на животе, боках, ягодицах, ногах, спине. По сути это безоперационная липосакция, позволяющая убрать жировые отложения, а также подтянуть, оздоровить и омолодить кожу. Сегодня данная методика является великолепной альтернативой операционным методам, ведь она позволяет полностью избежать периода восстановления. Длина сеанса Thermage составляет от 20 минут до двух часов в зависимости от площади обрабатываемой поверхности. Абсолютная комфортность и безболезненность – вот те неоспоримые преимущества, которыми обладает эффективная процедура, выбранная Вами на пути к обретению стройности и гармоничности фигуры!

Косметологическую процедуру Zeltiq можно без преувеличения назвать индивидуальным скульптором Вашего тела! Эта уникальная технология криолиполиза (уменьшение жировых клеток за счет воздействия на них холодом) пришла к нам из США, где уже завоевала заметную популярность. Она позволяет устранить жировые отложения в области талии, бедер, спины, ягодиц, убрать живот и бока быстро, причем этот процесс будет работать протяжении еще 2-4 месяцев после проведения процедуры. Клетки жира весьма чувствительны к холоду и гибнут при низких температурах. Именно на этом эффекте основана данная методика. Zeltiq можно применять в любом возрасте, как женщинам, так и мужчинам. Преимущество процедуры по сравнению со столь же эффективными операционными методиками — ее безопасность и безболезненность.

убрать живот и бока быстро Если Вы хотите навсегда устранить целлюлит, то в этом Вам несомненно поможет процедура, которая проводится на аппарате Duolith. Она позволяет получать мультиэффект – убрать «апельсиновую корку», обеспечить лимфодренаж, уменьшить объемы живота и бедер. Процедура проходит быстро, безопасно и безболезненно. В основе ее действия лежит использование лечебных импульсов, которые проникая в ткани, воздействуют как акустические волны, ускоряя процесс обмена веществ, метаболизм и обновление клеток. Для того, чтобы увеличить эффект от аппаратной косметологической процедуры Duolith, специалисты рекомендуют сочетать ее с подводным массажем и обертываниями. Все это позволяет заметно улучшить состояние кожи и закрепить полученный результат надолго.