BeautyTrend
  •  
    8 (495) 411-03-03 г. Москва, ул. Лесная, д. 6, корп. 1
    м. Белорусская-кольцевая
 

Складки на животе - проще убрать, чем прятать

Складки на животе - проще убрать, чем прятать

складки на животе Современные стандарты красоты и безумный ритм жизни просто обязывают нас быть стройными, подтянутыми и активными. Престижная работа, стремление к успешной карьере, желание устроить свою личную жизнь заставляют нас заботиться о том, чтобы выглядеть презентабельно и привлекательно. Тем не менее излишний вес и складки на животе — эти проблемы мучают многих, заставляя прятать фигуру в балахонистые одеяния и оказывая самое пагубное влияние на нашу уверенность в себе.

Наш организм устроен таким образом, что как только мы начинаем усиленно худеть, жестко ограничивая себя в еде, он начинает делать запасы, откладывая их зачастую именно там, где от них хочется избавиться — на талии и бедрах. А жировая складка на животе, называемая также «спасательным кругом», это явление, к которому у женщин имеется гендерная предрасположенность, предусмотренная самой природой. 

Складки на животе — современные методы устранения проблемы

Методика криолиполиза Зелтик позволяет устранить жировые складки, воздействуя на них холодом, который в свою очередь разбивает жир в глубоких слоях кожи. Огромные преимущества данной технологии в следующем:

  • 1. Видимый эффект наблюдается сразу же после процедуры – за 1 сеанс убирается до 25 % жировых отложений, 2-3 процедуры позволяют избавиться от 40 % жира, далее эффект нарастает в течение 1-3 месяцев
  • 2. Процедура абсолютно безболезненна и комфортна для пациента
  • 3. Отсутствие восстановительного периода, после процедуры можно сразу же возвращаться к работе и другим делам

Для того, чтобы не только быстро и эффективно устранить складки на животе, но и закрепить полученный результат специалисты рекомендуют сочетать процедуры на Зелтик с подводным массажем и ударно-волновой терапией. Это поможет дополнительно обеспечить коже лифтинг, а также избавиться от растяжек, которые часто возникают после похудания.

жировая складка Если Вы заметили, что на животе появилась жировая складка, то стоит тут же задуматься о том, какие косметологические процедуры помогут Вам от нее избавиться. Не нужно откладывать борьбу с неприятным явлением надолго, особенно если Вы сильно загружены на работе и не имеете возможности ходить на фитнес. В том случае, когда жировые складки уже достаточно объемные, следует обратить свое внимание на RF-липосакцию Body Tite. Это современный эффективный, малотравматичный и безопасный способ убрать складки на животе, избавиться от лишнего веса и вернуть себе стройную красивую фигуру.

Ультразвуковая липосакция убирает максимальное количество жировых отложений. Результат этой эффективной косметологической процедуры вы сможете оценить сразу после ее окончания. Это хорошая альтернатива классической липосакции. Кроме того, данная процедура дополнительно дает эффект лифтинга, а это очень важно, если вы хотите, чтобы жировые складки не сменились обвисшей кожей.

Данная процедура обладает следующими преимуществами:

  • 1. Позволяет убрать жировые отложения в труднодоступных местах – область коленей, внутренней стороне рук
  • 2. Не требует проведения дополнительных процедур, так как одновременно избавляет от жира и дряблости кожи
  • 3. Период реабилитации минимален – 6-7 дней, тогда как при классической липосакции этот период может достигать 12-14 дней