BeautyTrend
  •  
    8 (495) 411-03-03 г. Москва, ул. Лесная, д. 6, корп. 1
    м. Белорусская-кольцевая
 

Преимущества лазерной липосакции

Лазерная липосакция – это передовое достижение пластической хирургии и косметологии на фронте корректировки фигуры. Процедура, появившаяся не так давно, уже завоевала популярность в США (лазерная липосакция по данным FDA стала процедурой номер 1 в клиниках) и стремительно набирающая известность на постсоветском пространстве. Такое положение дел обусловлено, прежде всего, отсутствием необходимости хирургического вмешательства – в основе услуги лежит воздействие на мембраны клеток, разрушающее непосредственно причину жировых отложений. kombain-pohudenie-02

После этого продукты распада попадают в кровоток и выводятся из организма естественным путём.

Лазерная липосакция  совершенно безопасна для тканей и сосудов – воздействие направленное, а это значит что сопутствующее разрушения и неприятные побочные эффекты минимальны.

Какие основные преимущества лазерной липосакции можно выделить? Их несколько:

  • 1. Исчезающе малый реабилитационный период. При использовании традиционных методов липосакции, после процедур вам 2-3 недели необходимо посещать курсы массажа, носить компрессионное бельё и активно заниматься физиотерапией. Добавьте к этому большое количество гематом и возможных проблем – если пренебречь советами врачей, традиционная липосакция может стать причиной неравномерного распределения подкожного жирового слоя («булыжная мостовая»).
  • 2. Положительные побочные эффекты. Лазерная липосакция активизирует выработку коллагена, окажет разглаживающий эффект на кожу. Эпидермис после процедуры станет эластичным и ровным, вы будете по-настоящему впечатлены. «Апельсиновая корка» целлюлита также бессильна перед этой методикой – помимо собственно удаления жирового слоя вы получите помолодевшую кожу с увеличенным тонусом.
  • services_lipoliz_jpg_4 3. Длительный эффект. Процедура воздействует на жировые клетки, те самые, количество которых в организме ограниченно. Излучение лазера разрушает причину образования излишнего жира, разрушает раз и навсегда – вы можете быть уверены, что с зонами, подвергшимися воздействию, больше не будет никаких проблем.
  • 4. Лёгкая работа с «сложными» зонами. Подбородок, предплечья, шея, колени, лицо – по умолчанию считаются крайне труднодоступными для традиционных методик липосакции местами. Лазерный аппарат разрушит жировые отложения в них легко и непринуждённо, вернув вам изящный вид, молодую подтянутость и красоту.

Подытоживая, можно сказать, что лазерная липосакция – это будущее пластической хирургии и косметологии. Безопасная, быстрая, эффективная процедура, не требующая многократного повторения, не оставляющая никаких следов кроме небольшого отёка. Организм в итоге всё сделает сам – направленное воздействие излучения служит лишь катализатором, активизирующим естественные процессы по очищению и оптимизации работы вашего тела.

Лазерная липосакция это новая ступень, прорыв в косметологии. Даже самые скептично настроенные критики не могут не признать этого.