BeautyTrend
  •  
    8 (495) 411-03-03 г. Москва, ул. Лесная, д. 6, корп. 1
    м. Белорусская-кольцевая
 

Липосакция – эффективная методика коррекции фигуры

Лазерная липосакция на сегодняшний день – один из самых эффективных и доступных методов коррекции фигуры. Если процедуру будет делать опытный специалист – вы почти гарантированно получите прекрасный внешний вид безо всяких побочных эффектов, без утомительных диет и истощающих тренировок в спортивном зале. Безоперационная липосакция как медицинская услуга, существует довольно давно и за это время обросла большим количеством различных мифов и легенд, вплоть до того, что её считают опасной и болезненной. На деле, современные технологии сегодня гарантируют прекрасный результат, а сама операция занимает считанные часы и происходит совершенно безболезненно, под местной или общей анестезией.

В большинстве клиник практикуется два вида хирургической липосакции – вибрационно-ротационная и высокочастотная. Каждый из них подходит для определённых зон и назначается после консультации со специалистом, который анализирует особенности вашей фигуры и противопоказания. Травматизация тканей сводится к минимуму, а в основе каждого вида лежит принцип насыщения жировых тканей специальным раствором, который создаёт жировую эмульсию, удаляемую через небольшие надрезы в кожном покрове. Вибрационно-ротационная липосакция оптимально подойдёт, если вы собираетесь подвергнуть коррекции большие объёмы жира – зоны бёдер, живота, ягодиц. Раствор комбинируется с воздействием сжатого воздуха, что создаёт вибрацию сразу в трёх плоскостях и эффективно расщепляет подкожный жировой слой, обеспечивая быстрое и безболезненное выведение излишков. В случае, если необходима малая коррекция и задействованы более чувствительные участки тела, вам потребуется высокочастотная липосакция (её ещё называют методом электронного липомоделирования). Такая процедура отличается минимальным хирургическим вмешательством и использованием электронного поля высокой частоты, прекрасно справляющегося с разжижением жировых отложений, залегающих прямо под кожными покровами. Дополнительным эффектом от данной процедуры можно считать увеличение липостической активности – уже после вывода разжиженного материала, организм активизируется, и будет перерабатывать излишки отложений самостоятельно, обеспечивая вам прекрасный тонус и самочувствие. «Щадящая» липосакция проводится под местной анестезией, с минимальным количеством послеоперационных гематом и создаёт подтягивающий эффект – кожа более плотно будет прилегать к тканям, что обеспечит прекрасные контуры вашей новой фигуры.

Если вас интересует липосакция, то цена зависит напрямую от метода воздействия и количества зон, которые вы желаете подвергнуть коррекции. Стоит также помнить, что в случае диагностирования ожирения, процедура не может заменить лечения и рассматривается только как часть комплекса мер для нормализации состояния пациента. В большинстве случаев помимо липосакции, необходим ещё курс реабилитации (массаж, физиотерапия, компрессионное бельё). Если пренебречь подобными мерами, результат может оказаться разочаровывающим. Сама процедура длится недолго – 4-6 часов, в зависимости от типа проводится под местным либо общим наркозом и в современных условиях проходит совершенно безболезненно. Реабилитационные мероприятия занимают от 1 до 3 недель (цифра варьируется относительно объёма удалённой жировой ткани) и подразумевают соблюдение диеты и физических нагрузок.