BeautyTrend
  •  
    8 (495) 411-03-03 г. Москва, ул. Лесная, д. 6, корп. 1
    м. Белорусская-кольцевая
 

Лазерная липосакция

Ушки на боках, животик, складочки на спине - больше не проблема! Недавно в Америке и Европе состоялся громкий дебют аппарата Zeltiq (Зелтик). Это новейший способ устранения жировых отложений без операции, который впервые представлен в России в клинике Beauty Trend! Процедура обещает стать настоящим хитом, ведь, по сути, Zeltiq (Зелтик) является безопасной альтернативой липосакции!

О новой методике рассказывает главный врач клинки Beauty Trend Коган Лидия Самуиловна, на чьем счету самое большое количество проведенных процедур Zeltiq (Зелтик) в России.

В чем заключается прорыв Криолиполиза?

Коган Л.С.: Криолиполиз на аппарате Zeltiq - уникальный метод избавления от жировых отложений в проблемных местах - на талии, животе и спине, не требующий операции, проколов, инъекций и исключающий боль, побочные эффекты и период реабилитации.

 Кому показана процедура Zeltiq?

Коган Л.С.: Пациентам, которым требуется липосакция живота, но по каким-либо причинам они сомневаются в операции. Или в случае, когда размер жировых отложений не столь велик, чтобы прибегать к липосакции. Тогда выбор падает на Zeltiq.

Как работает технология?

Коган Л.С.: Клетки жира чрезвычайно чувствительны к холоду. И контролируемая локальная "заморозка" запускает естественный процесс похудения.

На какие зоны осуществляется воздействие?

Коган Л.С.: Zeltiq позволяет устранить избыточные жировые отложения в области талии, живота и спины.

Каковы результаты процедуры?

Коган Л.С.: За один сеанс Zeltiq (Зелтик) можно убрать до 25% жировых отложений, курс из 2-3 процедур позволяет избавиться от 40% подкожного жира в проблемной зоне. Первые результаты заметны уже через 2-4 недели, максимальный эффект достигается через 1-3 месяца после процедуры.

Как проходит процедура?

Коган Л.С.: Доктор накладывает специальную насадку на проблемную зону. Происходит постепенное охлаждение -запускается процесс похудения. Во время процедуры, которая длится 1 час, можно отдыхать, читать или побаловать себя процедурой по лицу.

Что ощущает пациент во время процедуры?

Коган Л.С.: Холодок в зоне воздействия чувствуется лишь 1-2 минуты, затем появляется ощущение полного комфорта. Сразу после процедуры пациент может вернуться к своим обычным делам.

Нужны ли дополнительные процедуры?

Коган Л.С.: Своим пациентам я рекомендую сочетать Zeltiq (Зелтик) с ударно-волновой терапией и подводным массажем. Это поможет ускорить и закрепить эффект криолиполиза. Дело в том, что порой мало бывает только устранить жировые складки, еще необходимо улучшить состояние кожного покрова - повысить упругость и эластичность кожи. И данные процедуры с этим отлично справляются!

Как долго сохраняется результат после Zeltiq (Зелтик)?

Коган Л.С.: Навсегда. Жировые клетки, подвергшиеся воздействию, никогда не вернутся.