BeautyTrend
  •  
    8 (495) 411-03-03 г. Москва, ул. Лесная, д. 6, корп. 1
    м. Белорусская-кольцевая
 

Контурная пластика губ — увеличение объема и разглаживание морщинок

Зачастую видимые дефекты в виде рубчика, появившейся морщинки или тонкой формы губ могут испортить настроение и даже привести к депрессии. Благодаря инновационным методам, мгновенного омоложения лица можно добиться путем увеличения губ с помощью препаратов на гелиевой основе, что является единственным аналогом хирургического вмешательства.

Современные препараты и передовые технологии позволяют проводить процедуру по увеличению губ быстро, безболезненно, эффективно и без риска для здоровья. А ощутимый эффект не заставит себя долго ждать.

Для чего нужна контурная пластика губ?
Сделать контурную пластику губ можно по многим причинам: желание выглядеть моложе и привлекательнее, медицинские показания к устранению анатомических дефектов, стремление стать более чувственной и желанной.

Показания к проведению контурной пластики губ:

  •  Патологические или посттравматические показания (устранение постакне или рубцов от угревой сыпи, удаление посттравматических рубцов);
  •  Возрастные изменения кожи лица и губ (разглаживание носогубных складок и мимических морщинок вокруг губ);
  •  Эстетическая составляющая (исправление асимметрии, коррекция формы губ, увеличение их объема).


Увеличение губ — это распространенная процедура не только среди молодых девушек — её часто делают также и женщины более зрелого возраста, жалеющие разгладить мимические морщинки на губах и вокруг них. Кроме того, вводимые препараты не только увеличивают объем губ, но и питают и увлажняют кожу губ изнутри, делая их более здоровыми и молодыми. При необходимости, контурная пластика губ позволяет подкорректировать их форму, уменьшить носогубную складку или приподнять вверх уголки губ.

Красивые губы сделают вашу улыбку сногсшибательной и позволят надолго оставаться молодой и желанной.