BeautyTrend
  •  
    8 (495) 411-03-03 г. Москва, ул. Лесная, д. 6, корп. 1
    м. Белорусская-кольцевая
 

Контурная пластика губ или увеличение губ?

Хотя обе эти процедуры схожи по методике и применяемым препаратам на гелиевой основе, не стоит путать контурную пластику с традиционными инъекциями Ботокса.

Нюансы контурной пластики губ

Контурная пластика губ — это безболезненный и быстрый метод исправления различных дефектов, имеющих косметический характер, с помощью инъекций геля, вводимого под кожу. Подобная пластика с успехом применяется для устранения западающих рубцов различного размера, для уменьшения возрастных носогубных складок и удаления морщинок вокруг губ.

И если раньше избавиться от подобных изъянов можно было, только оказавшись под ножом хирурга, то теперь для женщин любого возраста стала доступна прекрасная альтернатива, а передовые технологии и современные препараты позволяют выполнять контурную пластику губ безболезненно и быстро. Эффект от процедуры заметен практически сразу и уже через 2-3 дня, как только спадает отёк, вы сможете любоваться своей неотразимой улыбкой.

Увеличение губ также не имеет возрастных ограничений. К этой процедуре чаще всего прибегают девушки, желающие увеличить объем губ, сделав их сочными и чувственными, подкорректировать их природную форму или убрать асимметрию.

Для коррекции формы и увеличения губ применяются сертифицированные медицинские препараты на основе гиалуроновой кислоты, которые придают губам упругость и молодость.

Основные критерии контурной пластики и увеличения губ

  • Безопасность. Используемые препараты сертифицированы, а технология их ввода отработана годами. Гиалуроновая кислота, входящая в состав инъекций, полностью совместима с организмом человека;
  • Эффективность. Контурная пластика, как лучшая современная методика по омоложению, с успехом применяется во всех мировых клиниках и считается самым лучшим аналогом хирургического вмешательства;
  • Мгновенность. Процедура не занимает много времени, а эффект от нее будет заметен сразу. Кожа губ становится упругой и увлажненной, морщинки вокруг них разглаживаются.

В зависимости от выбранного препарата и его количества эффект сохраняется от полугода до двух лет.