BeautyTrend
  •  
    8 (495) 411-03-03 г. Москва, ул. Лесная, д. 6, корп. 1
    м. Белорусская-кольцевая
 

Как убрать жир с живота

Долой лишний жир!

как убрать жир с живота Наличие таких неприятных «атрибутов» как лишний жир на талии, бедрах, талии и целлюлит еще никого не украшало. Впрочем, сегодня это совсем не повод для расстройств, вам просто нужно выбрать время, чтобы наконец-то уделить внимание себе и своей фигуре. В косметологии с каждым годом появляются все новые методики коррекции фигуры, способные помочь убрать лишний жир. На сегодняшний день самыми эффективными, безопасными и, что немаловажно, нетравматичными, являются:

  • криолиполиз Zeltiq
  • RF-липосакция  Body Tite.

Коррекция фигуры или как убрать жир с живота

Технология криолиполиза Zeltiq была разработала гарвардскими учеными, в её основе лежит устранение лишнего жира при помощи воздействия холодом. Зелтик – это абсолютно новая ступень в развитии технологий коррекции фигуры, так как эта процедура позволяет достичь заметного результата, сделать это безболезненно, а также не тратить время на восстановление.

Эта новейшая косметологическая методика позволяет решить проблему обвислой и потерявшей упругость кожи и получить подтянутую плотную кожу без жировых отложений. За один сеанс удается убрать до 25 % жировых отложений в проблемных местах, а 2-3 процедуры позволят избавиться от 40% лишнего жира. Далее эффект накапливается, и максимальный результат достигается по прошествии 1 -3 месяцев после процедуры. Теперь вы знаете, как убрать жир с живота — методика Zeltiq Вам в этом поможет.

Если вы хотите быстро убрать лишний жир с талии, бедер, но боитесь операции, то Вам стоит обратить свое внимание на Zeltiq. Эта процедура актуальна и в том случае, если жировые отложения не слишком велики, но все-таки беспокоят Вас. Боди Тайт же показан, если жировые отложения более объемные или находятся в труднодоступных местах – зона «второго» подбородка, область коленей, внутренние стороны рук. Радиочастотная липосакция убирает максимальное количество лишнего жира, и результат виден сразу же после процедуры.

Во время процедуры Зелтик врач накладывает специальную насадку на проблемную зону, после чего начинается постепенное охлаждение, которое и запускает дальнейший процесс похудения. Пациент в самом начале процедуры, которая длится порядка часа, ощущает лишь холодок, в целом все проходит абсолютно комфортно. Во время Zeltiq пациент может читать, отдыхать или просто спать. Что касается Боди Тайт, то эта процедура требует местной анестезии, после чего лишний жир удаляется при помощи тончайших канюль. Какую именно методику похудения выбрать вам? На этот вопрос Вам ответит врач-косметолог. Обязательно прислушайтесь к его рекомендациям.

лишний жирСпециалисты советуют сочетать Зелтик с подводным массажем и ударно-волновой терапией. Это позволить получить максимальный результат за короткий срок. Кроме того, комплекс процедур позволить Вам больше не задумываться о том, как убрать жир с живота, бедер или других частей тела. Боди Тайт же не требует дополнительных процедур, обеспечивая одновременное избавление от лишнего жира и подтяжку кожи. Это значит, что в дальнейшем Вам не придется заниматься другой проблемой, которая часто возникает у тех, кто быстро похудел — растяжки на коже.

Что касается периода восстановления, то после Боди Тайт Вам понадобится всего 6-7 дней реабилитации, тогда как после классической липосакции это период может достигать 2 недель. А после процедуры на Zeltiq дополнительное время на восстановление вообще не требуется, Вы можете сразу же приступать к работе или заниматься другими делами.

Результат, полученный после процедур сохраняется навсегда, а жировые клетки, которые подверглись воздействию, больше к Вам не вернутся. Немаловажно и то, что вышеописанные методики оказывают благоприятное воздействие на кожу, придавая ей упругость.