BeautyTrend
  •  
    8 (495) 411-03-03 г. Москва, ул. Лесная, д. 6, корп. 1
    м. Белорусская-кольцевая
 

Как избавиться от растяжек

Как избавиться от растяжек?

как избавиться от растяжек Сколько неприятностей и дискомфорта приносят нам различные эстетические несовершенства кожи – растяжки, рубцы, шрамы, сосудистые изменения, следы постакне, родинки или папилломы? А ведь так хочется чувствовать себя уверенно, хочется больше никогда не задаваться вопросом, как избавиться от этих дефектов. К счастью, сейчас и у женщин, и у мужчин есть выбор — мириться с недостатками или обратиться за помощью к косметологу. И, набрав в популярном поисковике запрос: «растяжки как избавиться», Вы найдете список клиник, которые помогут вам справиться с этой проблемой.

Современная эстетическая косметология благодаря появлению инновационных лазерных технологий, позволяет успешно бороться практически с любыми дефектами кожи на лице и теле: рубцами, растяжками, сосудистыми звездочками, родинками и папилломами.

О том, как избавиться от растяжек думают многие женщины. Эта проблема достаточно распространенная, ведь такие недостатки кожи могут появляться на теле после резкого снижения веса или после родов. Кроме того, дряблость и растяжки часто появляются с возрастом.

Растяжки. Как избавиться при помощи косметологии?

Лазерная технология помогает избавиться не только от растяжек, но и от рубцов разного происхождения, а также от следов постакне. Это современная косметологическая процедура, которая позволяет вернуть коже лица и тела однородность, сделать ее гладкой и красивой.

Важными чертами лазерной технологии является ее комфортность, полная безопасность, безболезненность и минимальный период восстановления, что делает ее очень популярной. Высокоэффективным средством в борьбе с растяжками и различными рубцами является CO2 лазер. Основой методики избавления от растяжек является процесс вапоризации – испарения ткани, что позволяет устранить поврежденные участки эпидермиса, а на их месте получить здоровую красивую кожу. Эта процедура проводится без хирургического вмешательства, но дает отличный результат и не требует реабилитационного периода после ее окончания.

растяжки как избавитьсяО том, как избавиться от растяжек, думают женщины всех возрастов. Устранять дефекты кожи лица или тела лазером можно и в 25, и в 30, и в 50 лет. Желанный эффект заметен уже после одной процедуры. А курс из двух-пяти процедур позволяет устранить недостаток навсегда. Вы сможете наслаждаться красотой своего лица и тела, забыв о проблемах, которые еще совсем недавно казались почти неразрешимыми.

Также справиться с растяжками, рубцами, следами от постакне можно при помощи фракционного пилинга Фраксель Дуал (Fraxel Dual). Сочетание тулиевого и эрбиевого лазеров в этой быстро набирающей популярность инновационной процедуре позволяет достичь отличного косметического эффекта. Лазер устраняет растяжки, одновременно оздоравливая кожу и улучшая ее. В результате глубина растяжек уменьшается, кожа выравнивается, восстанавливается ее цвет и текстура. Косметологическая процедура Фраксель Дуал (Fraxel Dual) эффективно борется как со свежими, так и со старыми растяжками, а также другими недостатками кожи лица и тела.