BeautyTrend
  •  
    8 (495) 411-03-03 info@beauty-trend.ru
    г. Москва, ул. Лесная, д. 6, корп. 1
    м. Белорусская-кольцевая
 

Использование мезонитей против целлюлита

В настоящее время очень актуальной стала борьба с целлюлитом при помощи мезонитей. Хотя хирурги утверждали, что дело не дойдет до иголки с ниткой. Так что же это за способ придать своей коже красоту и молодость? При такой методике можно подкорректировать шейные и лицевые зоны, а также грудные, ягодичные, ножные и ручные. А еще, немало важно, за счет мезонитей можно убрать проблемные места и на животе.

Специалисты доказали, что с их помощь выравниваются участки на лбу и носогубные впадины, нивелируются морщины. Ваша кожа приобретет подтянутость и упругость, заметно выровняется ее рельеф, а так же улучшится овал лица. Эффект этой методики вы увидите сразу, а спустя некоторое время он будет заметен еще больше. Все это происходит за счет образования естественного каркаса, который получается из соединительной ткани. Преимуществ мезонитей так много, что вам несомненно захочется попробовать такой метод омоложения!

 

Действие мезонитей

Нитевая подтяжка – методика омоложения, которая имеет свои корни на Востоке, где косметология играет очень важную роль в жизни каждой женщины. Методика нитевой подтяжки сегодня не так уж и нова. Хотя использование именно мезонитей получило начало не так давно.

В состав нитей входит игла для инъекций – проводник и нить, которая закреплена за иглой. Они легко отделяются друг от друга, а игла не гнется и не ломается. На месте введения нитей нет необходимости делать разрез, а значит, не происходит травмацизации тканей. А так же процесс установки мезонитей прост еще и потому, что не нужно делать анестезию. Места укола быстро заживают, и не остается даже и следов. 

В салонах красоты, где можно приобрести мезонити, гарантируют общее омоложение и исправление рельефа на любом участке тела. Вы также выравниваете места наибольшего скопления целлюлита. Иглы имеют различную длину 30-40 или 60 мм, толщина 27 или 30G, подбирают их индивидуально.

 

Мезонити против целлюлита

3д мезонити состоят из прочного шовного материала, так называемого полидиоксанон. Этот материал широко используется в хирургии уже более тридцати лет. Сами нити очень упруги, покрыты полигликолевой кислотой. Пружинный эффект достигается путем установки нескольких нитей рядом друг с другом. Именно так и происходит лечение целлюлита. 

У вас есть та уникальная возможность избавиться от целлюлита навсегда, стоит только купить мезонити и выбрать специалиста. Мастер установит эти нити в проблемные места, создастся объемный мягко-жесткий каркас, который уберет любое проявление «апельсиновой корки». Используйте этот шанс, и вы ни за что не разочаруетесь!