BeautyTrend
  •  
    8 (495) 411-03-03 г. Москва, ул. Лесная, д. 6, корп. 1
    м. Белорусская-кольцевая
 

Эффективная борьба с ожирением

Такая процедура как липосакция, собирает достаточно противоречивые отзывы. На сегодняшний день эта услуга достаточно мифологизирована и ассоциируется с непременной болью, хирургией, большим периодом реабилитации и огромными гематомами. Устойчивый образ сложился в сознании людей и зачастую отпугивает тех, кто задумывается о коррекции своей фигуры данным способом – стоит набрать в поисковике «липосакция отзывы» и можно наткнуться на множество «страшилок», вполне эргономично смотревшихся бы на страницах бульварной прессы или в кадрах триллера.

На самом деле, конечно, всё далеко не так страшно, как твердит народная молва, главное – подойти к процедуре с умом, проконсультироваться у квалифицированного специалиста и выбрать современный метод удаления жировой ткани. Если всё сделать правильно, то операция пройдёт быстро, реабилитация не займёт много времени, а о различных «косметических дефектах» можно будет даже не вспоминать. Давайте разберёмся, что в отзывах о липосакции, правда, а что – ложь?

 

Миф №1. Липосакция – крайне болезненная процедура, с долгим реабилитационным периодом и непредсказуемыми результатами.

На сегодняшний день существуют методы вовсе не требующие хирургического вмешательства, проводящиеся с минимальной местной анестезией. Если говорить о традиционных курсах липосакции они действительно, основаны на вскрытии кожных покровов и выкачивании жировой эмульсии, после соответствующей обработки зоны коррекции. Они сравнительно дёшевы и применяются именно в связи с небольшой стоимостью оборудования и услуги для клиента. В этом случае мнение об образовании гематом и достаточно долгом периоде реабилитации, необходимости курса массажа и физиотерапии справедливо. Но ультразвуковая и лазерная липосакция вовсе обходятся без оперативного вмешательства – аппараты воздействуют на выбранную область таким образом, что клетки разрушаются без затрагивания прилегающих тканей, после чего продукты распада выводятся из организма естественным путём. Эти методики сейчас набирают всё большую популярность и гарантируют высокое качество услуги.

 

Миф №2. Липосакция не даёт долговременного эффекта, жир снова вернётся в ещё большем объёме.

lipo Даже при использовании традиционных недорогих методик, требующих непосредственного хирургического вмешательства эффект липосакции можно было поддержать очень долгое время. Конечно, это требовало изменить свой образ жизни, увеличить количество физических нагрузок и пересмотреть рацион питания, но при строго соблюдении рекомендаций специалистов дополнительная коррекция могла не требоваться многие годы.

Современные методики липосакции воздействуют именно на жировые клетки, количество которых в организме ограниченно, а последствия такого воздействия необратимы. Если вы примените на себе липосакцию УЗИ, либо лазерную – клетки исчезнут из вашего организма, что гарантирует долговременный эффект.

В качестве заключения можно сказать, что отзывы в Сети – вещь, безусловно, полезная. Но в медицинских вопросах и назначениях всегда самым главным будет мнение специалиста. Не принимайте никаких важных решений, пока не получите консультацию у врача, имеющего большой опыт и владеющего информацией по вопросу в полном объёме.