BeautyTrend
  •  
    8 (495) 411-03-03 г. Москва, ул. Лесная, д. 6, корп. 1
    м. Белорусская-кольцевая
 

Безболезненная коррекция фигуры - липосакция

259 Липосакция живота с наступлением холодов становится крайне популярной процедурой. Как бы то ни было, набор лишних килограммов зимой заложен на генетическом уровне в организм человека. Поэтому в это время толстеют все – даже не предрасположенные к полноте люди с ураганным обменом веществ. Каждый восстанавливает форму по-своему: кто-то предпочитает диету, кто-то берёт абонемент в спортзал, а кто-то направляется к специалистам косметической хирургии. Плюсы липосакции (если речь не идёт о клинических случаях ожирения, при которых необходим целый комплекс процедур и наблюдение у нескольких докторов) – оперативность, почти мгновенный результат, а в современном варианте, с использованием безоперационной лазерной липосакции – ещё и отсутствие необходимости реабилитации и физиотерапии.

 

Липосакция живота с помощью лазера сегодня это быстро, безболезненно и крайне эффективно. В чём же заключается этот инновационный метод?

До недавнего времени липосакция автоматически подразумевала хирургическое вмешательство.

Все известные способы базировались на создании эмульсии из жировой ткани и специального раствора, подвергающегося воздействию вибрации либо высокочастотного электрического поля, с последующим выводом получившегося материала через надрезы в кожных покровах. Лазерная липосакция имеет в своей основе немного другой принцип – аппарат мягко воздействует на мембраны жировых клеток, после чего из них выводится содержимое.

Всё это никоим образом не затрагивает окружающие ткани и проходит совершенно безболезненно. При этом существует ряд приятных побочных эффектов – лифтинг (подтяжка кожи), стимуляция выработки коллагена, увеличение эластичности и гладкости кожи (воздействие происходит комплексно, любые «бугры» как при обычной липосакции просто исключены). Эта процедура просто прекрасно зарекомендовала себя в работах с большими объёмами жировых тканей – липосакция живота и бёдер с помощью лазера в США является самой популярной услугой по коррекции фигуры.

Если резюмировать, прибегнув к подобной процедуре вы получите следующие преимущества, относительно обычных методов липосакции: 10141-2(1)

  1. 1. Исчезающе малый период реабилитации. Лазерная коррекция проходит без хирургического вмешательства, сосуды в жировой ткани «запаиваются» аппаратом прямо на месте, а это означает – никаких гематом, надрезов и иных последствий. Быстро и безболезненно. Продукты распада жировой ткани попадают в кровоток и выводятся естественным путём
  2. 2. Жировые клетки удаляются навсегда. Каждый организм имеет ограниченное количество таких клеток – они формируются до 16 лет. Безоперационная лазерная липосакция воздействует не на ткань, а именно на клетки, лежащие в её основе – результат сохранится у вас на всю жизнь.
  3. 3. Обработка самых сложных зон – лицо, шея, предплечья, верхняя часть живота. Обычные способы липосакции достаточно сложны на этих участках, лазерная же коррекция справится с ними легко и просто.