ЖАБО ИЛИ БАБОЧКА?

13 октября 2016 года

ЖАБО ИЛИ БАБОЧКА?

13-10-2016-1

Двойной подбородок одна из самых распространенных проблем у современных людей. К сожалению от образования второго подбородка не застрахованы ни мужчины, ни женщины.

Но! Как доказывает современная косметология, вернуть четкий овал лица можно быстро и без боли.

Здесь www.2podborodka.net мы собрали самые эффективные и быстрые способы избавления от второго подбородка.

Также вы найдете немало полезной информации в статье, представленной ниже:

 

ПРИЧИНЫ ПОЯВЛЕНИЯ ВТОРОГО ПОДБОРОДКА?

Среди наиболее распространенных можно выделить:

shutterstock_70482223 ГЕНЕТИКА. Анатомия лица: его строение и форма передаются нам вместе с генами родителей. Присмотритесь к маме, папе, дедам. Просмотрите их фото в молодости. Скорее всего вам сразу станет ясно, с какими эстетическими проблемами вам придется столкнуться в будущем.

 

ВОЗРАСТ. По мере взросления лицо «опускается вниз». Это происходит из–за растяжения коллагено-эластиновых волокон. В итоге не имея прочного каркаса кожа провисает,  деформируется овал лица, появляется второй подбородок.

ИЗБЫТОК ВЕСА. Избыточные жировые отложения могут формироваться на щеках и в подбородочной области придавая лицу тяжелый и отечный вид. И если спорт поможет убрать лишний жирок на талии, то с подбородком все значительно сложнее. Физические нагрузки не оказывают на лицо никакого влияния. Строгая диета, да, поможет убрать лишний жир, но что делать с отвисшей кожей?

 

 

КАК УБРАТЬ «ВТОРОЙ» ПОДБОРОДОК?

Современная косметология предлагает множество методик – начиная от массажей, мезотерапии, заканчивая пластической операцией. Но врачи-косметологи клиники Бьюти Тренд твердо уверены – КАЖДОЙ ПРОБЛЕМЕ – СВОЕ РЕШЕНИЕ.

 

ДРЯБЛАЯ КОЖА И «ПОПЛЫВШИЙ ОВАЛ ЛИЦА»

 

Известно, что после 35 лет кожа начинает терять упругость. Как итог – морщины, складки, дряблость.  Главная задача в этом возрасте – остановить процесс старения и не допустить ухудшения состояния и внешнего вида кожи.

Если косметолог увидит, что плотность и качество кожи хорошее, то с целью лифтинга мезонити. Нити несут каркасную функцию, удерживают ткани в нужном положении, не позволяя им провисать. Результат нитевого лифтинга – четкий овал и молодые контуры лица - виден сразу.IMG_6397

Если нити оказывают лишь внешний эффект, то rf-лифтинга Thermage направлен на глубинное омоложение и восстановление естественного каркаса лица! Да, процедура обойдется чуть дороже, чем нитевой литфинг. Но оно того стоит. Во время термолифтинга Термаж коллаген и эластин обретают былую упругость, более того запускается синтез нового коллагена. За счет этого, достигается видимый результат и омоложение глубоких слоев кожи. В течение 6 месяцев после такой процедуры эффект будет только нарастать.

Технология нового поколения Vela Shape III также верный помощник на пути к четкому овалу лица. Помимо подтяжки кожи, Вэла помогает убрать избытки жира. За 3 сеанса достигается видимый результат. Кожа становится более упругой, а жира на 2-3 см меньше.

ИЗБЫТКИ ЖИРОВЫХ КЛЕТОК

Когда проблема касается избытков жировой ткани, вариантов также несколько.IMG_2358

Пожалуй, самая распространенная методика – мезотерапия. Во время процедуры в  подкожно-жировую клетчатку вводят коктейли-липолитики с сжиросжигающими компонентами. Для получения видимого результата потребуется сделать 3-6 процедур 1 раз в неделю. Обычно результаты заметны уже после 2-3-го сеанса.

Крио-технология ЛипоКрио одна из новационных методик современной косметологии. В основе процедуры – воздействие холодом. При помощи вакуумной насадки жировые отложения в подбородочной зоне охлаждаются. За 1 сеанс можно убрать до 25% жира. Важно заметить, окружающие ткани, как и общее самочувствие пациента, совершенно не страдают.

Методики нового поколения Face Tite  и Vaser Face помогут убрать «солидные» подбородки. Процедура проходит под местной или общей анастезией. Жир безболезненно устраняется через микропроколы. Никаких шрамов и разрезов при этом не делается. Процедура не требует госпитализации, а по эффекту сопоставима с подтяжкой нижней трети лица.

 

Узнать подробнее о методиках можно здесь www.2podborodka.net

Или по телефону: +7 (495) 411 03 03 

 

Архив новостей






Добавить отзыв, комментарий

Если wу вас есть аккаунт на сайтах Facebook.com, Vkontakte.ru или Google.com, Вы можете войти через них, кликнув на соответствующий логотип:


facebook   

Вход для зарегистрированных пользователей

Имя пользователя (логин):

Ваш пароль:

BeautyTrend
  •  
    (495) 411-03-03г. Москва, ул. Лесная, д. 6, корп. 1
    м. Белорусская-кольцевая
  •  

Ваша заявка принята!

Для продолжения работы кликните мышкой это окно.

LiveZilla Live Chat Software