3 СЕКРЕТА ДЛЯ ЛЕТА

25 мая 2015 года

1 - ЕСТЕСТВЕННЫЙ ЗОНТИК ОТ СОЛНЦА

За веселыми разговорами мы часто теряем счет времени и после длительного пребывания на свежем воздухе зачастую обнаруживаем, что кожа на лице выглядит воспаленной, появляется сухость и мелкие морщинки. 

Помимо солнцезащитного крема можно и нужно поддержать кожу изнутри!

 Всем известно, за уровень увлажнения и сияние кожи отвечает гиалуроновая кислота. Она же помогает коже справиться с вредным воздействием УФ лучей и избежать эффекта «печеного яблока» (когда кожа обретает сухой безжизненный вид, покрывается паутинкой мелких морщин). 

По мнению врачей-косметологов, самая лучшая процедура для кожи в летний период – ревитализация кожи! Вариантов два:

  1. Насытить кожу гиалуроновой кислотой (неживотного происхождения) на процедуре биоревитализации и тем самым обеспечить увлажнение и ухоженный вид. Курс из 4-6 процедур за лето вполне с этим справится.
  2. Стимулировать выработку собственной гиалуроновой кислоты на сеансе плазмотерпии Endoret с факторами роста . Приятным бонусом процедуры станет посвежевший цвет лица и легкий омолаживающий эффект. Рекомендуемый курс на лето – 3 сеанса с периодичностью 1 раз в месяц. 

Позаботившись о коже заранее, Вы сможете в полной мере наслаждаться загаром, но разумеется, не забывая при этом о солнцезащитном креме!

2 - ГИПЕРГИДРОЗ

Избыточная потливость летом становится большой проблемой и накладывает серьезные ограничения в выборе одежды. Самый быстрый и безопасный способ избавиться от потливости – сделать микроинъекции Ботокс .

Препарат вводится:

-  в область подмышечных впадин,

 - в ладошки и ступни ног

 Ботокс блокирует избыточную деятельность потовых желез, тем самым избавляя от запаха и дарит Вам чувство комфорта в любой ситуации. На шопинге, пикнике или в офисе – больше никаких следов на одежде!

  3 - ЛЕКГИЕ НОЖКИ

Летом нагрузка на ноги возрастет. Плюс ко всему в жару кровообращение меняется таким образом, чтобы не допустить перегрева организма. Происходит это за счёт расширения кровеносных сосудов, а расширившиеся под воздействием тепла вены уже не так хорошо осуществляют отток крови, что и приводит к отекам.

Вернуть ножкам легкость помогут приятные спа-процедуры:

- Подводный массаж  – процедура №1 в летний период! Морская соль, вода и направленный массаж подарят легкость и отличный лимфодренаж. После сеанса вы почувствуете себя вновь полной сил и энергии!

- Обертывание «Легкие ножки»: контрастное сочетание тепла и холода устранит отеки даже в самый жаркий день. Обертывание содержит микроэлементы и морские минералы, которые ко всему прочему укрепляют и оказывают на кожу оздоравливающее действие.

 Узнать подробнее о процедурах можно по телефону: 8 (495) 411 03 03

 

Архив новостей






Добавить отзыв, комментарий

Если wу вас есть аккаунт на сайтах Facebook.com, Vkontakte.ru или Google.com, Вы можете войти через них, кликнув на соответствующий логотип:


facebook   

Вход для зарегистрированных пользователей

Имя пользователя (логин):

Ваш пароль:

BeautyTrend
  •  
    (495) 411-03-03г. Москва, ул. Лесная, д. 6, корп. 1
    м. Белорусская-кольцевая
  •  

Ваша заявка принята!

Для продолжения работы кликните мышкой это окно.

LiveZilla Live Chat Software